Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Наконец забрал свой Комби! (радости и не только) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=965)

eulawyer 14.03.2011 17:13

Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 34184)
По поводу зонта ладно! Уже все сказали что не будет его, что типа аксессуар, но фонарик то реально является частью подсветки багажника. у меня в аудюхе например в этом месте стоял просто плафончик, тут пошли дальше, и сделали его съемным, ну так что, теперь все что можно снять и вытащить, это аксессуар( кстати это идея не нова, такая же точно приблуда стоит в ситроен с4 пикассо?! Но зная нашу страну я не удивлен, мне, например так Хаммер Н3 продали без рейлингов на крыше, хотя они даже были прописаны в договоре! Потом конечно вернули, но осадок остался! Они мне тоже говорили что нет же в списке опций фонарика этого.

Сегодня звонил на гор. линию, точно сказали, что фонарика нет в комплектации. :( Что это доп. опция. :( :diablo:

Витязь 14.03.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от eulawyer (Сообщение 51593)
Сегодня звонил на гор. линию, точно сказали, что фонарика нет в комплектации. :( Что это доп. опция. :( :diablo:

Восхитительно! Скоро будут скручивать плафоны освещения, фары, фонари и втюхивать как доп. опции.:durdom:

Eugene 14.03.2011 17:57

Цитата:

Сегодня звонил на гор. линию, точно сказали, что фонарика нет в комплектации. Что это доп. опция.

Интересно только почему в топовой комплектации его нет как опции. То есть опция вроде есть, а среди опций нет.

MadDan 15.03.2011 00:09

Цитата:

Нет! Вас дезинформировали. Я тоже звонил и оставлял запрос, мне не перезвонили, но после этого от дилера сразу позвонили и сказали что фонарик должен быть и они его заказали. Вот недавно я его забрал, а когда забирал, в салоне стоят такой же Комби, только 11 года, так там фонарик был (его в салоне правда сняли, наверное чтобы ни кто не стырил). Так что пусть либо дают, либо пусть офф представительство дает офф бумагу с подтверждением что это опция!

eulawyer 15.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от maddan (Сообщение 51750)
Нет! Вас дезинформировали.

Попробую направить письменный запрос. Но 2 раза повторил и 2 раза уверенно человек ответил, что "в нашей комплектации его нет". В общем-то он прав, его нигде нет, кроме брошюр и фотографий.
Попробую официальную бумагу написать, если выясню, где находится представительство или ООО "Фольксваген груп рус", фактический адрес. Не хотелось бы письмо в Калугу по юр. адресу посылать.

Добавлено через 2 минуты

Вроде нашел (Трубная, 12), попробую отправить, посмотрим, что ответят.

Просто по телефону глупо говорить, люди повторяют одно и то же.

АлексейА 15.03.2011 22:53

Покупал в январе в Автопраге Суп 2010 года, зонтика и фонарика не было, но сказали, что фонарик сперли обещали привезти позже - пока жду.

MadDan 15.03.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от eulawyer (Сообщение 51977)
Попробую направить письменный запрос. Но 2 раза повторил и 2 раза уверенно человек ответил, что "в нашей комплектации его нет". В общем-то он прав, его нигде нет, кроме брошюр и фотографий.
Попробую официальную бумагу написать, если выясню, где находится представительство или ООО "Фольксваген груп рус", фактический адрес. Не хотелось бы письмо в Калугу по юр. адресу посылать.

Добавлено через 2 минуты

Вроде нашел (Трубная, 12), попробую отправить, посмотрим, что ответят.

Просто по телефону глупо говорить, люди повторяют одно и то же.

Я, в свое время, ездил в представительство Ауди (в районе м. Калужская), там же было и представительство Фольца, может и Шкода там! А фонарик должен быть, он по ВИНу проходит! Попросите полную расшифровку Вашего ВИНа!

Педалькин 17.03.2011 16:05

Вложений: 2
Хоть и не комби, но решил написать сюда. Сегодня стал хозяином этой красавицы!

ОСА 17.03.2011 16:26

Педалькин, поздравляю. у мну такой же авт.

Tamst 17.03.2011 16:27

Педалькин,
Поздравляю!

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot