Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

366 26.12.2016 00:22

Re: Все секреты Kodiaq

birelli,
Оригинальная жидкость дешево стоит и мало расходуется. С ней проблем меньше всего. А вообще ее отключают вместе с егр и сажевым одновременно чипуя мотор.
На наш век природы хватит а дальше хоть трава не расти.:(

astra005 26.12.2016 04:35

Что за мифы про мочевину? Такое могут писать те,кто пока с ней не сталкивался. Заправки мочевиной хватает от ТО до ТО. Да и самому налить проблем нет. В нашем климате она не мерзнет. Я себе даже проблему не ставил бы эту при покупке дизеля..

alanser 26.12.2016 07:20

astra005, а если прозевал ТО. В дальней поездке, например. Да здравствует Skoda Assistance? Причём, есть уверенность, что не бесплатно...

astra005 26.12.2016 08:23

alanser, На каждой заправке продают по 22 рубля литр.Берешь и заливаешь.Причем, заранее машина начнет напоминать об этом-вряд ли врасплох ситуация застанет..

birelli 26.12.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 508129)
birelli,
Оригинальная жидкость дешево стоит и мало расходуется. С ней проблем меньше всего. А вообще ее отключают вместе с егр и сажевым одновременно чипуя мотор.
На наш век природы хватит а дальше хоть трава не расти.:(

Честно не сторонник такой камасутры. По мне так за 2,2 мульта купил и пользуйся, а не чипуй/отключай али масло доливай. Не понятно еще сколько именно этот ваговский мотор с таким чипом проходит.

ПУЗО 27.12.2016 11:30

Производство кроссовера Skoda Kodiaq развернется на заводе компании в Нижнем Новгороде.

Газета Daily
только вот вопрос когда?

alanser 27.12.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 508141)
alanser, На каждой заправке продают по 22 рубля литр.Берешь и заливаешь.Причем, заранее машина начнет напоминать об этом-вряд ли врасплох ситуация застанет..

Так уж прям и на каждой

astra005 28.12.2016 05:23

alanser, я не заправляюсь никогда на безымянных заправках,поэтому туда и не заезжаю даже-может там и нет. А Роснефть,Лукойл,Газпром,Тнк-везде в европейской части продается мочевина свободно. Скажу больше,на всех крупных стоянках большегрузов она тоже есть в любом количестве..

alanser 28.12.2016 06:39

astra005, может в гости приедешь с ящиком коньяка? Поездим поищем в моём районе мочевину. Очень сильно повезёт, если хоть на одной из десяти АЗС удастся найти. Свободно продаётся только 92 и 95 бензин, даже ДТ не на каждой АЗС есть. Так что о свободной продаже я бы на твоём месте так категорично не говорил...

Biggy 28.12.2016 06:51

alanser, Как известно, мочевины хватает надолго, кто мешает заказать её заранее в необходимом количестве в том же экзисте или подобных магазинах?

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot