Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8499)

VALTRON 04.08.2017 13:19

Re: Изба-флудильня ч.4

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 532392)
VALTRON,
Какая радость для папы.:good: Конечно надо премировать. Можно фориком а можно и братика ему вместе с женой сообразить. А что,наставник и пример судя по всему не плохой получится из абитуриента.:)

Нет, старый я и детей есть трое, пора остановиться, пусть на Форике катается с удовольствием...

366 04.08.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 532395)
детей есть трое

Этот старший?

VALTRON 04.08.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 532394)
Поделись секретом, как таких детей делать? А то у меня оболтус какой-то получился)))

Не могу понять сам. Он очень ответственный получился с младенчества, пунктуальный, честный и целеустремлённый. В жизни с его прямолинейностью и честностью тяжеловато будет...
Две дочки обычные, как все, умеют хитрить, идут по жизни смеясь и легко...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 532397)
Этот старший?

Средний, дочки по краям.

366 04.08.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 532394)
у меня оболтус какой-то получился

Ладно хоть не свинтус. У меня старший Валера тоже оболтус а младший как у нашего Валеры. Упертый и целеустремленный. Делал вроде одинаково спонтанно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 532398)
Средний, дочки по краям.

Значит не как в сказке. Там умным детиной был старший.:pardon:

376 04.08.2017 16:08

Тут ,наверное нет универсального рецепта.Много факторов должно сойтись.Я своего пытаюсь мотивировать периодически, не особо ,пока получается.

СтражДорог 04.08.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 532445)
Тут ,наверное нет универсального рецепта.Много факторов должно сойтись.Я своего пытаюсь мотивировать периодически, не особо ,пока получается.

Я уже весь мотиватор сточил, а игрушки как валялись по всей комнате, так и валяются. И за уроки хрен засадишь. В мое время делать уроки с родителями в 3 классе (во 2 и 1 тоже) - это нонсенс, а сейчас походу в порядке вещей.

Денис. 04.08.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 532446)
Я уже весь мотиватор сточил, а игрушки как валялись по всей комнате, так и валяются. И за уроки хрен засадишь

А смысл пытаться все упорядочить? Я вот хожу по квартире, спотыкаюсь, и ничего :)
Когда не было детей я сам пытался все сделать параллельным и перепендикулярным, а теперь пофиг. Если уж совсем невмоготу, то можно ввести балльную систему - убрался в комнате, вынес мусор и т.д. В конце недели поощрение. У нас в семье работает.
Пока писал сообщение, жена штрафанула за неубранную кастрюлю))))

Аристарх 04.08.2017 17:32

Цитата:

И за уроки хрен засадишь. В мое время делать уроки с родителями в 3 классе (во 2 и 1 тоже) - это нонсенс, а сейчас походу в порядке вещей.

http://disput.azstatic.com/uploads/m...8f6c0b9482.png

VALTRON 05.08.2017 00:55

Цитата:

Я уже весь мотиватор сточил, а игрушки как валялись по всей комнате, так и валяются. И за уроки хрен засадишь. В мое время делать уроки с родителями в 3 классе (во 2 и 1 тоже) - это нонсенс, а сейчас походу в порядке вещей.

Дима, мы с детства ничего ему не запрещали, очень редко ругали,.
Баловали, но всегда говорили о стоимости баловства( сколько труда мы затратили на это)...
...ну и получилось..
За уроки никогда не сажали, он усвоил, что это принесёт ему пользу в будующем и очень старался. У него ведь ещё спорт ( каратэ и качалка) и язык изучал ( по английскому стал призёром всероссийской олимпиады и по русскому тоже).
Я никак не мог понять, как он это всё тянет, я был не такой.

possva 24.01.2019 12:10

Парни подскажите, может кто помнит. Вчера с соседом другом поспорили на вискарь по поводу фильма, где герой по телефону рост ребенка показывает в переговорном пункте вроде, там по моему форму ему заказывали купить или что то такое. Фильм скорее всего СССРовский. Я был 100% уверен, что это Мимино, но пересмотрев сегодня понял, что в пролете.:(

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot