Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Гарантийные поломки (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=64)

ОСА 16.11.2011 16:43

Re: Гарантийные поломки

1. отказал правый блок кнопок на руле;

2. покрылся пятнами хром.

По первому заявился ОД; поставил авто, поехал по делам, звонок чрез полчаса: с Вашей авто все в порядке, кнопки работают, какая-то там ерунда не была включена в Максидоте; я им: пардон, но у меня есть еще такая же авто и там все также выставлено и там все кнопки работают, а здесь не работают. НЛО:лол:; ладно, грят, буим дальше разбираться...... разбирайтесь, говорю. Приезжаю через полчаса, пойдемте, говорят, в авто. Пойдем, грю. Сажусь, включаю, показываю. Они, оказывается, уже видели и просто хотели от меня посмотреть.

В итоге: правый блок под замену; з/ч - 2 недели; резервация - 1,5 мес.

По второму пока даже не заявлялся, поскольку не вижу смысла (клубням, что давали совет, спасибо).

Планирую приехать н очередное ТО и поменять правый блок.

Вопрос по ходу, если кто сталкивался, что нужно кроме этого блока снимать, менять. К чему морально быть готовым? Может ЕТКА поможет разобраться. Киньте, плиз, картинку.

dvs222 16.11.2011 16:45

ОСА, а почему по хрому нет смысла?

ОСА 16.11.2011 17:22

dvs222, почитай в теме про хром последние страницы, станет понятно.

koteyka 16.11.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 128994)
а почему по хрому нет смысла?

Имеет смысл до весны подождать, если гарантия ещё остаётся!:pardon:

dvs222 16.11.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 129007)
Имеет смысл до весны подождать, если гарантия ещё остаётся!:pardon:

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 128609)
dvs222, махай всё, что можно (в плане хрома!), пока есть гарантия!:idea:

:haha::haha::haha:
я на днях поменял, если за зиму не помутнее да в течении оставшегося года гарантийного срока, значит не брак надеюсь:). У меня на форточках тока, а остальной в норме.

koteyka 16.11.2011 18:29

dvs222, ну я же не сказал, что прям щаз меняй! В период гарантии, в смысле!:лол:

ОСА 16.11.2011 19:02

koteyka, подскажи, плиз:

Вопрос по ходу, если кто сталкивался, что нужно кроме этого блока снимать, менять. К чему морально быть готовым? Может ЕТКА поможет разобраться. Киньте, плиз, картинку.

ОСА 17.11.2011 09:28

апну темку, может кто-то сталкивался с таким. посмотрите мой вопрос, плиз.

Nova177Rus 17.11.2011 10:06

Прошел ровно год с момента покупки мной моего Автомобиля. И так что за этот год и 10 000 км пробега поломалось.
1. Датчик давления масла - (на превых 2 тысячах дал о себе знать но поменял только сейчас)
2. Сцепление (Под вопросом)
3. Подогрев пятой точки водительского сиденья

mk86 18.11.2011 13:44

Во вторник при очередной мойке машины (был с трассы, грязный аки чОООрт:diablo:), начала заметно облазить эмблема на багажнике. И ведь произошло это через 2 (два!!!) дня после приезда с ТО-3, зараза... Гарантии ещё 8 месяцев, на след неделе еду по делам в Сургут, буду общаться с ОД по замене. Переднюю уже менял (у другого дилера, с боями)

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot