![]() |
Re: Гарантийные поломки
1. отказал правый блок кнопок на руле;
2. покрылся пятнами хром. По первому заявился ОД; поставил авто, поехал по делам, звонок чрез полчаса: с Вашей авто все в порядке, кнопки работают, какая-то там ерунда не была включена в Максидоте; я им: пардон, но у меня есть еще такая же авто и там все также выставлено и там все кнопки работают, а здесь не работают. НЛО:лол:; ладно, грят, буим дальше разбираться...... разбирайтесь, говорю. Приезжаю через полчаса, пойдемте, говорят, в авто. Пойдем, грю. Сажусь, включаю, показываю. Они, оказывается, уже видели и просто хотели от меня посмотреть. В итоге: правый блок под замену; з/ч - 2 недели; резервация - 1,5 мес. По второму пока даже не заявлялся, поскольку не вижу смысла (клубням, что давали совет, спасибо). Планирую приехать н очередное ТО и поменять правый блок. Вопрос по ходу, если кто сталкивался, что нужно кроме этого блока снимать, менять. К чему морально быть готовым? Может ЕТКА поможет разобраться. Киньте, плиз, картинку. |
ОСА, а почему по хрому нет смысла?
|
dvs222, почитай в теме про хром последние страницы, станет понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я на днях поменял, если за зиму не помутнее да в течении оставшегося года гарантийного срока, значит не брак надеюсь:). У меня на форточках тока, а остальной в норме. |
dvs222, ну я же не сказал, что прям щаз меняй! В период гарантии, в смысле!:лол:
|
koteyka, подскажи, плиз:
Вопрос по ходу, если кто сталкивался, что нужно кроме этого блока снимать, менять. К чему морально быть готовым? Может ЕТКА поможет разобраться. Киньте, плиз, картинку. |
апну темку, может кто-то сталкивался с таким. посмотрите мой вопрос, плиз.
|
Прошел ровно год с момента покупки мной моего Автомобиля. И так что за этот год и 10 000 км пробега поломалось.
1. Датчик давления масла - (на превых 2 тысячах дал о себе знать но поменял только сейчас) 2. Сцепление (Под вопросом) 3. Подогрев пятой точки водительского сиденья |
Во вторник при очередной мойке машины (был с трассы, грязный аки чОООрт:diablo:), начала заметно облазить эмблема на багажнике. И ведь произошло это через 2 (два!!!) дня после приезда с ТО-3, зараза... Гарантии ещё 8 месяцев, на след неделе еду по делам в Сургут, буду общаться с ОД по замене. Переднюю уже менял (у другого дилера, с боями)
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot