![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
Denis123, офигенный статистический срез. Если коротко, выглядит так:
- Олег выдвинул тезис: многие мечтают пересесть на Ауди. Ты не хочешь (какбэ...), значит Олег неправ. - Я предположил, что Ауди стоит ровно столько, за сколько её покупают (ну, изложил с неудачной попыткой подколоть, ладно...). Ты так не считаешь (не готов за неё платить), поэтому вывод - я ошибаюсь. -ВАПетров задумал прикупить вместо Суперба б/у Ауди. Из этого ты смело вообразил, что Ауди (все поголовно) имеют реальный ценник только в состоянии б/у. Блин, ну классно, ачё? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не понимаю я логику ауди, садишься после нее в мерс (благо недалеко салоны), ощущаешь попой приятную кожу, не видишь унифицированные по всему вагу ручки, коламбусы и прочее. О БМВ у меня кстати мнение в этом плане еще хуже, чем об ауди. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я для себя не вижу ауди вообще никак, о чем в явном виде и сказал. Ты для себя видишь, так это же здорово, чего не покупаешь? :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Denis123, добавь, что интерес = "потяну по деньгам"
|
Denis123,а как там у Лехуса с цена-качество?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Denis123;356557]Меня устроило.
А поподробней плиз |
Цитата:
Хотя А6 с 3.0 дизелем я в свое время рассматривал как очень адекватную замену супу, но с ценой не согласился. Добавлено через 3 минуты [QUOTE=vasiliy70;356563] Цитата:
В Е классе кстати тоже устроило, но не купил так как видимо просто не моя машина, я себя в ней некомфортно ощущал, несмотря на качество и функциональный комфорт, не мое. А в лексусе как посидел, так понял - мое. Двигатель понравился, что 249 сил. Что дверью хлопнул и менеджера не слышу (в отличие от ауди кстати). Что собственно для меня основной причины смены машины и было. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot