Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5735)

mk86 29.04.2014 16:15

Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Denis123, офигенный статистический срез. Если коротко, выглядит так:
- Олег выдвинул тезис: многие мечтают пересесть на Ауди.
Ты не хочешь (какбэ...), значит Олег неправ.
- Я предположил, что Ауди стоит ровно столько, за сколько её покупают (ну, изложил с неудачной попыткой подколоть, ладно...). Ты так не считаешь (не готов за неё платить), поэтому вывод - я ошибаюсь.
-ВАПетров задумал прикупить вместо Суперба б/у Ауди. Из этого ты смело вообразил, что Ауди (все поголовно) имеют реальный ценник только в состоянии б/у.
Блин, ну классно, ачё?

LeftHook 29.04.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 356537)
Вот и подтверждение, что ауди начинают более менее становиться интересными только бу.

Наверное, все премиальные машины сильно теряют в 2-3 года. Суперб в этом плане тоже не матиз.

Denis123 29.04.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 356544)
Кмк все вполне адекватно. Особенно если разговаривать с салоном по ценнику, а не просто смотреть в конфигуратор.
Сам хотел купить кватротрактор а6. С хорошими плюшками просили 2.300. Это около 450 тысяч скидки с цены конфигуратора. Кмк вменяемый ценник. Но на то и премиум чтобы неслабо подешеветь. В итоге моя жаба одержала очередную победу. :pardon:За 2.100 забрал бы.

Мне не понравилось. Я приезжал в салон минимум раза 4, посидел везде где только можно и А6, и А7 и всякие q. Причем машины в шоуруме не дешевые как тот же лексус любит, а вполне себе топ комплектации под три ляма.
Ну не понимаю я логику ауди, садишься после нее в мерс (благо недалеко салоны), ощущаешь попой приятную кожу, не видишь унифицированные по всему вагу ручки, коламбусы и прочее.

О БМВ у меня кстати мнение в этом плане еще хуже, чем об ауди.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 356547)
denis123, офигенный статистический срез. Если коротко, выглядит так:
- Олег выдвинул тезис: многие мечтают пересесть на Ауди.
Ты не хочешь (какбэ...), значит Олег неправ.
- Я предположил, что Ауди стоит ровно столько, за сколько её покупают (ну, изложил с неудачной попыткой подколоть, ладно...). Ты так не считаешь (не готов за неё платить), поэтому вывод - я ошибаюсь.
-ВАПетров задумал прикупить вместо Суперба б/у Ауди. Из этого ты смело вообразил, что Ауди (все поголовно) имеют реальный ценник только в состоянии б/у.
Блин, ну классно, ачё?

А чо, сделать неправильные выводы из чужих слов классно, а чо? :)
Я для себя не вижу ауди вообще никак, о чем в явном виде и сказал. Ты для себя видишь, так это же здорово, чего не покупаешь? :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 356548)
Наверное, все премиальные машины сильно теряют в 2-3 года. Суперб в этом плане тоже не матиз.

Я к тому, что какие-то марки интересны и новыми, как суп, а какие-то только бу, как ауди.

vapetrov 29.04.2014 16:23

Denis123, добавь, что интерес = "потяну по деньгам"

vasiliy70 29.04.2014 16:30

Denis123,а как там у Лехуса с цена-качество?

СтражДорог 29.04.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 356515)
нынешние ауди своих денег не стоят

Наверное, треть А4, купленных в нашей стране, - акционные. 2 года назад машины 1,8ТФСИ (120 л.с.) с ксеноном и с-троником отдавали за 990 тыр. ИМХО достойное соотношение цена/качество, особенно по сравнению с конкурентами.

Denis123 29.04.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от vasiliy70 (Сообщение 356555)
denis123,а как там у Лехуса с цена-качество?

Меня устроило.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 356556)
Наверное, треть А4, купленных в нашей стране, - акционные. 2 года назад машины 1,8ТФСИ (120 л.с.) с ксеноном и с-троником отдавали за 990 тыр. ИМХО достойное соотношение цена/качество, особенно по сравнению с конкурентами.

И еще треть прошлого года, когда годовалые А6 со скидосом под 20% отдавали.

mk86 29.04.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 356550)
Ты для себя видишь, так это же здорово, чего не покупаешь?

Дык вроде и не говорил я, что хочу его купить... Где сказал-то такое? :drinks: Вроде всегда есть оттенки серого, не всё в жизни чёрное и белое...об этом писал.:drinks:

vasiliy70 29.04.2014 16:44

[QUOTE=Denis123;356557]Меня устроило.

А поподробней плиз

Denis123 29.04.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 356562)
Дык вроде и не говорил я, что хочу его купить... Где сказал-то такое? :drinks: Вроде всегда есть оттенки серого, не всё в жизни чёрное и белое...об этом писал.:drinks:

Оно оттенки приобретает в среднем, а так либо нравится либо нет, лично мне нет :)
Хотя А6 с 3.0 дизелем я в свое время рассматривал как очень адекватную замену супу, но с ценой не согласился.

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=vasiliy70;356563]
Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 356557)
Меня устроило.

А поподробней плиз

А чего подробнее, устроило - купил :)
В Е классе кстати тоже устроило, но не купил так как видимо просто не моя машина, я себя в ней некомфортно ощущал, несмотря на качество и функциональный комфорт, не мое.

А в лексусе как посидел, так понял - мое. Двигатель понравился, что 249 сил. Что дверью хлопнул и менеджера не слышу (в отличие от ауди кстати). Что собственно для меня основной причины смены машины и было.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot