![]() |
Re: Подвеска
у меня на 250т стойки все родные.
а вот подушки мотора слабые. две уже сменил, на днях третью махну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wint, Кость так он же из Германии. Я конечно ХЗ, но таких полицаев как у нас скорее всего у них нет. Может поэтому стойки стабилизатора живые.
|
Timurkin, самое правильное - это поход на вибростенд. Качание определить поможет только откровенно сухие аммортизаторы.
PS: Я тупо перкидывал аммортизаторы, стойки стаба, опорные подшипники и опоры, а также бОльшую часть сайлентов по кругу каждые 100ткм. Добавлено через 1 минуту Wint, почему вибростенд должен не показывать состояние аммортов? Он для этого и предназначен. |
Я тоже думал, что задние аморты живы - не текли, машина не раскачивалась как желе, а просто вниз-возврат. Потом поменял... не, рабочие конечно еще были, но пациент был скорее мёртв, чем жив. Как Костя сказал - одним пальцем вниз и мееееедленно назад :)
|
Цитата:
|
230тыс. км
|
Цитата:
на мазде проехал 330т на родных аммртах. стенды показывали износ 20% на суперб на пробеге 250т в трех местах проверял, все путем. а вот бмв 116и у дочки сразу определил передний левый пустой, уже на пробеге 150т. на трассе часто вижу машины, у них задница гуляет вверх-вниз как на качелях. четкий признак, задние амморты мертвые уже. качать зад вручную тоже тема, должно быть одно движение и замирать. если гуляет как гусли, то хана:) |
думаю проблема в тех, кто зимой сразу без прогрева начинает по кочкам ямам лежачим на скорости ехать..
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot