Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   не пора ли переобуться? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5579)

Gvardiya 27.10.2016 11:47

Re: не пора ли переобуться?

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 499490)
Резина хранится за городом.

Много лет назад, когда я ще ездил на Королле, на светофоре мне в зад прилетел парнишка. Долго извинялся: мол не успел переобуться, резина в гараже на даче. Делайте выводы.

StackOverflow 27.10.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 499491)
Долго извинялся: мол не успел переобуться, резина в гараже на даче. Делайте выводы.

Всякое бывает. Вот видите, вы переобулись, но от неприятностей это вас не спасло.

Какие выводы делать? В квартире хранить или за деньги в хранилище?
Понятно, что надо заранее ставить, но не угадаешь с нашей погодой.

Vladmir 27.10.2016 12:05

Супруга вчера родителям звонила, так они сказали, что в Гагарине весь день снег идет и уже навалило малость. Ну я не стал судьбу испытывать и после работы перекинул тапки, тем более жена пока за рулем... Меня в переобувке напрягает только тягание колес из кладовки с десятого до авто и обратно :(

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 499496)
Всякое бывает. Вот видите, вы переобулись, но от неприятностей это вас не спасло. Какие выводы делать?

А какой вывод? Типа лучше бы вместе скользили и может пронесло бы? :pardon:

Gvardiya 27.10.2016 12:32

Цитата:

Всякое бывает. Вот видите, вы переобулись, но от неприятностей это вас не спасло.

Выводы очень простые: как только ночная температура не превышает 5 градусов тепла - пора переобувать коня. От неприятностей не спасло. Зато бюджет не пострадал. И репутация в страховой. 3-4 тысячи в год за хранение - вполне подъемная сумма.

litvintsev 27.10.2016 12:46

Цитата:

А что опять аномального произошло? Сколько себя помню - всегда снег выпадал в 20х числах октября. Разве середина октября не повод сгонять на дачу за резиной. И если так жаба душит шипами пошкрябать - пусть недельку в квартире постоит.

wsad 27.10.2016 13:03

У меня резина хранится дома, потому что больше негде, завтра пойду переобуюсь, ездил я как то на лысой летучке, это ****, лучше перебдеть чем ремонтироваться потом

Biomax86 27.10.2016 13:26

Я на прошлых выходных уже перекинул колеса. Благо все на дисках (30 минут заняло с перекуром).

wsad 27.10.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Biomax86 (Сообщение 499508)
Я на прошлых выходных уже перекинул колеса. Благо все на дисках (30 минут заняло).

У меня тоже всборе все, завтра займусь)

alanser 27.10.2016 14:01

Вложений: 1
Зачем нападаете на человека?! Он интересуется пока, а не пишет: "Продолжаю ездить на лете. Одна снежинка - ещё не снег".

StackOverflow 27.10.2016 14:21

К тому же я и не езжу, сегодня снег пошел и я на транспорте поехал, только из-за этого.
А интересуюсь, так как до дачи надо всё равно доехать а потом и до шиномонтажа.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot