![]() |
Re: Superb vs Camry...
Цитата:
|
Да, по поводу тормозов: он, это мой коллега, их поменял на спортивные. С его слов, два торможения со 160 и штатных тормозов нет. А ездит он в режиме 140/200, город/шоссе, бывший стрит-рейсер. Кстати, он большой поклонник Тойоты, еще и в салон меня потащил, где я нормально версию комфорт осмотрел, рейхстайлинг.
Так вот, в буклете я вычитал, что передние тормоза - 16, вентилируемые, задние - 15. Что то про нашу машинку такой инфы не попадалось |
Цитата:
|
А почему же в Донецк с усиленными тормозами не поставляют? Разве они не знают, что здесь будут гарантировано быстрее ездить?
Шутка. А если серьезно у меня два вопроса: зачем 3.5 в страну, где его потенциал запрещено реализовывать. И почему у кэмри 2.5 и 3.5 одинаковая максималка - 210? |
Цитата:
кстати япы очень любят на резине экономить, старье всякое ставить... Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
fastcar, а как там с акустическим комфортом? гул есть?
про подвеску Вы писали, тут понятно, стучит... |
Мне кажется наши машинки гораздо разумнее сравнить с камри которая выпускалась с 2006по2012г,а не с этой.
Хотя и по нынешней начинке камри, она не далеко уехала по приколюхам разным. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И это же еще я ездил в максимальной комплектации, в комфорте же двери так брякают, кошмар. Как в ланосе. Думаю на ходу совсем не айс будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot