![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Nikkollas, я думаю komnoff имел ввиду, что при тонировке двери не разбирают, вообще))) Мне так тонировали, не снимали ни одной детали с двери.:wnk:
|
Цитата:
|
AleksanDER, :plus1: именно это и удивило...те сервисы где снимают дверные карты при тонировании сразу вычеркиваются из списка нормальных сервисов :pardon:
|
Машина оснащена функцией самовостановления - сверчок пропал:rolleyes:
|
Цитата:
|
366,Оффтоп
|
Задняя полка задолбала. Были проклеены шумкой места крепления полки и проложена шумка в местах контакта полки с пластиком. А беда то осталась!
Опытным путем было выяснено, что гремит механизм шторки! В скрученном состоянии - легкое постукивание по полке вызывает дребезг внутри механизма. В раскрученном до конца состоянии дребезг ослабевает, но не пропадает полностью. Во время езды шторка находится в среднем положении. Сам механизм на заклепках, то есть разобрать его не получится. На ближайшем ТО укажу на эту неприятность... |
Цитата:
А еще бардачок, который в мороз не закрывается нормально и трубки топливные, которые даже в теплую погоду на скорости 100 км/ч дребезжат. Да и еще, подлокотник этот тоже достал! В чуть приподнятом положении звенит аж до нервов достает. Ну берегись гарантийный менеджер в Атланте. Оффтоп |
Цитата:
|
366, Вить, на кнопку жмешь, а она обратно не отщелкивается, таким образом бардачок не закрыть, пока не поторкать на нее еще раз.
А еще кстати, что очень странно, заметил, что у меня подвеска практически перестала греметь! Странно, но факт. И передок у меня приопустился так и конкретно ужо. Судя по всему пружинки то присели, может они и гремели. Теперь вроде не так дурно по кочкам ездить стало. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot