Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

AleksanDER 21.02.2013 15:52

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Nikkollas, я думаю komnoff имел ввиду, что при тонировке двери не разбирают, вообще))) Мне так тонировали, не снимали ни одной детали с двери.:wnk:

Nikkollas 21.02.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от aleksander (Сообщение 268951)
nikkollas, я думаю komnoff имел ввиду, что при тонировке двери не разбирают, вообще))) Мне так тонировали, не снимали ни одной детали с двери.:wnk:

Менеджер по продаже, устраивая мне экскурсию в сервисный цех, где работали над машиной, сказал что не снимая никак :( Мол карты дверей по любому разбирать надо... Знал бы что можно по другому заставил бы делать не снимая :злобный:

komnoff 22.02.2013 07:05

AleksanDER, :plus1: именно это и удивило...те сервисы где снимают дверные карты при тонировании сразу вычеркиваются из списка нормальных сервисов :pardon:

Nikkollas 24.02.2013 00:28

Машина оснащена функцией самовостановления - сверчок пропал:rolleyes:

366 24.02.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 269087)
сервисы где снимают дверные карты при тонировании сразу вычеркиваются из списка нормальных сервисов

А те в которых карты отжимают пластиковыми конусами.со страшным перекосом,треском и хрустом,с поломанными пистонами и крепежами,те значит в списке.:( Да да знаю,у всех знакомые,друзья очень аккуратные тонировщики. Машину делают как себе.Всем без исключения.

komnoff 25.02.2013 06:26

366,Оффтоп

Boatsman 02.04.2013 15:49

Задняя полка задолбала. Были проклеены шумкой места крепления полки и проложена шумка в местах контакта полки с пластиком. А беда то осталась!
Опытным путем было выяснено, что гремит механизм шторки! В скрученном состоянии - легкое постукивание по полке вызывает дребезг внутри механизма. В раскрученном до конца состоянии дребезг ослабевает, но не пропадает полностью. Во время езды шторка находится в среднем положении.
Сам механизм на заклепках, то есть разобрать его не получится.
На ближайшем ТО укажу на эту неприятность...

DIFast 02.04.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от boatsman (Сообщение 276271)
На ближайшем ТО укажу на эту неприятность...

Аналогично! За 30 ккм достала основательно, тем более с все большим пробегом усиливается. Надо бы уже на ТО-2, а все никак не доберусь.
А еще бардачок, который в мороз не закрывается нормально и трубки топливные, которые даже в теплую погоду на скорости 100 км/ч дребезжат. Да и еще, подлокотник этот тоже достал! В чуть приподнятом положении звенит аж до нервов достает. Ну берегись гарантийный менеджер в Атланте.

Оффтоп

366 02.04.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 276274)
бардачок, который в мороз не закрывается нормально

Дима,а что с бардачком?

DIFast 02.04.2013 16:19

366, Вить, на кнопку жмешь, а она обратно не отщелкивается, таким образом бардачок не закрыть, пока не поторкать на нее еще раз.

А еще кстати, что очень странно, заметил, что у меня подвеска практически перестала греметь! Странно, но факт. И передок у меня приопустился так и конкретно ужо. Судя по всему пружинки то присели, может они и гремели. Теперь вроде не так дурно по кочкам ездить стало.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot