Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=387)

elig63 06.11.2011 18:44

Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 125376)
я себе каркам q4 взял уже, буду ставить через автозатемнение. На ebay думаю антирадар брать, а DOD, такой же как КАРКАМ q4 стоит дороже даже на ebay, вот:(

Для меня главным является его компактность и то , что в сложенном виде его практически не заметно снаружи .

Gamberro 06.11.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 125368)

Я здесь и заказывал и уже получил :)

ОСА 06.11.2011 20:38

камрады, поделитесь, плиз, инфо: ДОД или Капкам (надеюсь, что правильно), о которых вы в последних постах пишете, нужно каждый раз снимать и уносить домой, если авто стоит на улице или его особо не видно? Как вы поступаете?

Возникла необходимость купить себе такую штукенцию. На прошлой неделе, жене под колеса пьяный мотоциклист с обочины вывалился, навстречу авто, еле разошлись, стремно, млин, доказывай потом, что не ишак. Думаю, что нужно иметь такое дело.

Витязь 06.11.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 125479)
ужно каждый раз снимать и уносить домой, если авто стоит на улице или его особо не видно? Как вы поступаете?

Сержик, тут зависи от криминогенной обстановки в местности. Я всё оставляю в машине и пукаю (прошу прощения) об этом.

elig63 06.11.2011 20:42

Серёга , я поэтому и решил свой брать , что его с улицы практически не видно . Посмотри на фотки , которые Константин выкладывал . А то если каждый день снимать - точно забуду - или снять вечером , или поставить утром .

ОСА 06.11.2011 20:44

elig63, если нетрудно, укажи страничку, а то слишком много перелистывать:blush:

Кот_Барсик*116* 06.11.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 125479)
нужно каждый раз снимать и уносить домой, если авто стоит на улице или его особо не видно?

В свое время у однокурсницы боковушку разбили из-за видеорегистратора, так что лучше забирать (как раз перед тем как на госэкзамен ехать)). ИМХО, лучше забирать с собой все ценное. Со временем выработается привычка и будет автоматом "сниматься/забираться/приноситься/ставиться". А так, мне даже страшно машину у дома ставить ибо болерошки тоже воруют частенько.

MadDan 06.11.2011 20:49

ОСА, Каркам-это по русски по английски Carcam. Но покупать надо те на которых написан именно по русски. По поводу видно, не видно, всё зависит от модели, есть оч маленькие типа Каркам Q3, его можно и не снимать, ну а Q4, или вот новинку КАРКАМ QX2 лучше конечное с глаз убирать.

elig63 06.11.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 125488)
elig63, если нетрудно, укажи страничку, а то слишком много перелистывать:blush:

Страничка 44 .

ОСА 06.11.2011 20:51

MadDan, а ДОД 520?

Добавлено через 1 минуту

elig63, от спасибо, дружище. Реально не сильно его и видно. Буим думать.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot