Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

Сергей 08.12.2012 10:31

Re: Аудиосистема Bolero

... проверил на своем супербе болеро , таже проблема ... А новую прошивку только при помощи вагкома в онлайне закачать можно , по другому перепрошить не получиться ... ?

V-mor 08.12.2012 11:40

Скорее всего только у дилера. Это ж не freeware какое-нибудь...

mrOleg 09.12.2012 13:22

ау меня проблема такая: выхожу из машины и на телефоне включается проигрывание музыки само. так всегда.

366 09.12.2012 13:29

V-mor,
Спасибо! Тоже задам вопрос по прошивке болеро.Хоть музыку по блютузу и не слушаю никогда,но все равно должно быть правильно.:good:

V-mor 09.12.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 254570)
V-mor... музыку по блютузу и не слушаю никогда,но все равно должно быть правильно.:good:

В часовых пробках-стоямбах кино с планшетов и ноутбуков смотреть сильно приятнее и батарейка серьезно экономиться :wnk:

Цитата:

Сообщение от mrOleg (Сообщение 254567)
... выхожу из машины и на телефоне включается проигрывание музыки само. так всегда.

Включается в телефоне оно раньше, когда садитесь, а когда выходите отключается "гарнитура" и он продолжает играть, но уже в свой динамик. Так будет всегда если вы покидаете автомобиль в режиме проигрывания через BT. Команды остановить-то в телефон не поступало... Известная история, но:

С новой прошивкой исправили еще пару косяков:
1. Раньше при каждом новом подключении телефона в нем запускался плеер, а настройка Bluetooth autoplay влияла лишь на то переключается болеро автоматически на звук из телефона или нет. Теперь, такого нет. Плеер в телефоне сам по себе не запускается...
2.
Цитата:

Сообщение от V-mor (Сообщение 233255)
... Почему то голосовое управление не хочет переключать треки. Т.е. голосовое меню "музыка" команды распознаёт но не выполняет. Я такой один?:sorry:

Теперь стало выполнять. Переключает, останавливает.

И еще болеро заговорило по другому - женщина-англичанка как будто постарела. Голос нифига не секси - жаль:(

DIFast 09.12.2012 18:05

V-mor, гранд мерси, сегодня проверил, баг присутствует, проша старая, как-нибудь поеду к ОД и попрошу перешить.

366 09.12.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от V-mor (Сообщение 254580)
В часовых пробках-стоямбах кино с планшетов и ноутбуков смотреть сильно приятнее и батарейка серьезно экономиться

Ну конечно,это хорошо.:good: Я тоже пробовал как то кино с айпада смотреть с звуком по блютузу. Просто я мало очень Супербом пользуюсь как машиной.А уж как кинотеатром,так вообще никогда.:) Я и наездил то на этом Супе всего то 10т.км. за год.

Добавлено через 38 секунд

DIFast,
Дим ты сообщи как дилер отреагирует на просьбу.

Goshich 15.12.2012 11:58

Был сегодня на ТО-1, попутно спросил насчёт обновления прошивки Bolero. Сервисмены немного удивились, но подключили VAS и online проверили версию. Написало что стоит свежайшая, хотя на самом деле стоит от 2011.

Что сделали не так? Может ли быть что у разных дилеров различные доступы к обновлениям?

V-mor 16.12.2012 10:02

Не исключено. А что они сами-то сказали?
Возможно еще, что доступ к этой версии дают тем, у кого заявлена претензия.
Цитата:

Сообщение от V-mor (Сообщение 254580)
...
И еще болеро заговорило по другому - женщина-англичанка как будто постарела. Голос нифига не секси - жаль:(

У англичанки помо голоса изменилась и "грамматика"! Если раньше чтобы позвонить я говорил: "Кол ПупкинВася мобайл", то теперь так не катит. Надо говорить "Кол ПупкинВася он мобл фоун".

Кроме того, вчера обнаружил что перепрошили не только болеро! Поменялись названия меню в максидоте! MFD теперь стал MFI (indicator видимо). А automatic blind теперь autom. cover. Winter tires стали Snow tires
Этого я точно не просил делать! Если это как-то связано, то похоже проблема была более комплексной...

porok 17.12.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от v-mor (Сообщение 256128)
Не исключено. А что они сами-то сказали?
Возможно еще, что доступ к этой версии дают тем, у кого заявлена претензия.

Ездил тут не так давно в Глобал Кар. Подключили комп, посмотрели - нету обновляшки для моего болеро, хотя про проблему я заявлял. Правда был развёрнут, так как блок блютуса ставил не с завода, а у дипо. Дипо вместо помощи в поиске обновления завёл свою шарманку - "ставь коламбус". Ну не нужен он мне.

Не понимаю - по какому принципу нам выкатывают прошивки. В общем для меня прошивки нету и как теперь выходить из ситуации, решать проблему - не понятно.

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot