![]() |
Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?
Цитата:
а движку чуть помолотить надо все же дать |
Денис., машину приобретал в конце октября. Внимания осоього не обращал. Но, с учетом того, что прогретый мотор потребляет меньше топлива, увеличение расхода не сильно заметно.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты litvintsev, да, уж, мне кажется, дизель хоть вообще не глуши))) расход все равно будет меньше, чем на бензине. |
Mike71
Смотря что иметь в виду. 1,8TSi и 2,0TDi без вебасты, однозначно бензиновый агрегат согреется быстрее. Дизель с вебастой, конечно у него есть преимущество. Но это вовсе не значит, что я проездив, на 1,8TSi в условиях от -20 и много ниже три зимы, прям просто ужас как расстраивался, что нет вебасты, отнюдь. У друзей моих был вполне себе новый годовалый Пася, так что грешить, что машина была не айс, не выйдет. Могу так же добавить, что примерно в ту же зиму, когда брал Суперб, за бортом в день покупки было -24, у меня во дворе появились Сорренто и Актион дизельные, но без вебасты. Так вот эти произведения из страны утренней свежести отказывались заводиться даже при -15. Забавно было смотреть на их владельцев:diablo:, вроде бы новая машина, иномарка, мечта, почти джип, и не заводится:tease: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot