![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После выхода последней Max OS X я всерьез подумал о том, что для меня они умирают. И это при наличии MacBook Pro & Mac mini дома. Вынь10 - тем более не вариант, так что я не исключаю того, что в скором времени не будет разумной альтернативы Linux, увы. А огрызком я не могу пользоваться, хочется убить его апстену как только беру в руки, настолько мне неудобно :). Коллега тут хотел огрызок купить (нужен был мелкий телефон). Я ему только одну фразу сказал: почитай, как пользоваться iTunes под убунтой (у него нет других осей). Он почитал, проникся, быстро взял андроид. А вообще вот неплохая статья о том, что творится в огрызочной экосистеме. Если уж разработчики бегут оттуда... https://habr.com/ru/post/470387/ |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
P.S. Холивар предвижу, поэтому это мое имхо, пользуйтесь кому что нравиться на здоровье. Я и сам оставил PC с Windows 10, для игр или шнурка того же к машине. И если что претензии у меня к Apple тоже есть, после смерти Джобса стагнация имеет место быть. Но альтернатив для себя не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Amaxim,
справедливости ради - впервые такая подстава со стороны яблока. Но с другой стороны: - айфоны уже сильно отличаются от того, что было при Джобсе как по качеству железа, так и в плане вылизанности софта - macbook pro retina - проблемы с клавиатурой, еще более серьезные проблемы с перетирающимся кабелем экрана (меняется не кабель, а экран целиком, 600 долларей минимум), magsafe больше нет. - новый mac mini имеет впаянную SSD и память, его вообще не проапгрейдить (в mac mini late 2012 с 4-ядерным i7 заменяется легко и то, и другое), а если заказывать память "с завода" то за нее хотят раз в 10 больше, чем в рознице. что остается - да разве что новый Air неплох, наверное, да iMac 27 Retina. На последнем хотя бы память заменяется. Ну вот как-то так. |
Цитата:
А не юзать корявую винду с гимпом, или настраивать рабочий стол на Линуксе каком-нибудь. По поводу онли 64-бит это минус да, но не так много уже актуальных Приложений на 32-ух битах. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Для игр оставил PC. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я свои дешевые "умные часы" с OLED экраном заряжаю раз в 12 дней :) к слову. Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot