![]() |
Re: Skoda Superb II FL
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
еще одно подтверждение, что практически все рестайлинги - это провальная тема, может быть только у фаэтона более-менее в лучшую сторону прошел. Передние фары у супа зачем-то на капот с крылом натянули, хотя была реально красивая ровная линия фар заточенная под стык с бампером, теперь получилась смесь что-то с чем-то,
вот отличный был бы рес, ИМХО, думал такой будет... было бы неплохо, жаль... http://www.motoscena.pl/aktualnosci/...rwsze-zdjecia/ Если бы сейчас выбирал авто, то взял бы новую Октавию, рестайл-суперб явно проигрывает по дизайну... |
Цитата:
Система подскажет, когда водителю необходимо остановится и сделать перерыв. На седане почти 22 доплата, на комбайнах 1700, доступно вроде с 1 января... |
Wint,
:plus1: В списке доп. опций на Суп Комби. Не знаю как в России, у поляков стоит 200 злотых (~2000 рублей). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А система распознования препятсвия она есть на наш Суп? Идет вместе с парктроником передним? Еще б систему парковки, да. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Только на новой Камри видел наклоны спинки задних пассажиров. |
Цитата:
|
А он уже заказывать побежал :лол:
|
BatmanTSI, 22000 рублей, 2 поколение парковки можно замутить за 20000 руб, если 1 поколение есть.
Распознования препятствий и знаков нема сейчас. |
Wint,как же так ?!
тут 22 000, а там всего 1700р ?!! :idea: А первое поколение паркоки это какое ? Я знаю парковка по хрусту бампера существует, потом появились парктроники :лол: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot