![]() |
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
navysuperb,
Спасибо! Адаптивная подвеска стоит около 82 тр, но заказывая пакет, в котором есть эта подвеска и изменяемое усилие на руле, получается 67 тр. Т.е. не так и дорого. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чтобы не слушать менеджеров, у вольво есть официальный конфигуратор на сайте вольвокарс точка ком ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первый вариант,кмк,лучше. |
Цитата:
Дело в том, что у ХС70 без этой преблуды идет подвеска комфорт, а она на мой взгляд мягковата: задних седоков быстро укачивает... |
screemer,
А разница режимов сильно ощущается? Как на каде в колее машина себя чувствует? Настройки влияют? Какая предпочтительнее? |
366,
Жена говорит, что разница в разных режимах есть. Она у меня как независимый эксперт :) Что касается колеи на КАДе... Она там есть? :) Серьезно на участке от Киевского ш. до нового приозерского как-то не заметил или не обратил внимания... В целом чаще использую режим спорт, как самый сбалансированный. Ну и для меня все же разница между режимами нивелируется в сравнении подвески предыдущей шкоды с ППД и подвески Вольво... Хорошим тестом подвески считаю ноухау питерских дорожников в виде серии искусственных неровностей (местные поймут :)). Так вот на Шкоде на последних полосках потряхивало конкретно... На Вольве (в режиме спорт) проезжаю как по простым стыкам... На словах не передать... не напряжно. В режиме комфорт - еще лучше... |
screemer, а рельефные полоски в Питере и вправду ужасные. я поначалу пролетел на полном ходу- суперб аж передернуло!
|
screemer,
Да колея есть. По крайней мере точно от каменки до приозерского ш. Я там пользуюсь кадом в основном. И Шкоду и Форд там ощутимо болтает. С фордом понятно. Широкая резина виновата. Не зря их перевели с 235 на 215. В шкоде грешу на ппд. Вольву тестил долго в "автополе" на мурманке. Там при подьезде к салону такой поребрик с которого спрыгиваешь. Лязгала там ксюха нещадно. Правда настроек жесткости в комплектации не было. Выходит комфорт по умолчанию. Поэтому интересуюсь как она ведет с таковой опцией. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot