Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Mondeo (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1686)

navysuperb 02.12.2011 20:35

Re: Superb vs Mondeo

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 135697)
Денис249срт,
quatroddd,
Парни вы так неоригинальны уже с здравомыслием. Ок! Человек имеет мильон,больше нету. За эти деньги Суперб вообще возможен? Какой? 1.4,палка на тряпке.Пустой как барабан? Да машина хорошая.Но здравомыслие сильно под вопросом.

А я все о старом:wnk::wnk: Т.е. скидке от Сбера в 5% и еще наверняка можно получить 1-3% от продавца. Т.е. к миллиону можно будет добавить еще опций эдак на 70 тысяч, что сделает весьма "относительно пустой" (ESP, климат, 4 подушки, MP-3 магнитола, электропакет, подогрев передних сидений, датчики света/дождя) Суперб уже и не таким пустым :good:

366 02.12.2011 20:42

navysuperb,
Не играю в азартные игры с государством. Тем паче что в долг мне и так дадут. Без условий.:)

navysuperb 02.12.2011 20:49

366
Ну, это уже лирика. Я уже погасил то, что брал, на выплате процентов потерял 20 тысяч, а выиграл в остатке с учетом этих 20 более 60. Как по мне, арифметика прятная :wnk:

366 02.12.2011 20:54

navysuperb,
Ну да приятная. Имеет право на жизнь. Кому нибуть точно пригодится.:good:

Витязь 02.12.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 135765)
или по весне я в Москву прикачу

Дык Виктор питерский...:pardon:
Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 135765)
покажу тебе Суп за 1 млн. Ты не поверишь, а я могу показать договор и счет.

А Белоруссия в расчёт идёт? Или по России считаем?

kOOlik 02.12.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 135915)
А Белоруссия в расчёт идёт? Или по России считаем?

ИМХО можно как аргумент, но только с указанием цен в РБ на Мондео. А то игра в одни ворота получается.

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 135869)
Т.е. скидке от Сбера в 5% и еще наверняка можно получить 1-3% от продавца

Сбер в зачет можно взять, а вот скидка продавца:
1) очень не охотно дают с учетом сбера
2) на мондео с тем же успехом могут дать такую же скидку, а то и больше

Давайте оперировать цифрами которые доступны всем. А то не у каждого потенциального читателя этой темы красивые глаза, связи с дилером, и другие личные обстоятельства. Тема превращается в "а вот я такой умный - всех облопошил и взял дешевле".

Ps А вообще можно подумать конкурентов кроме Мондео нет, ну очень популярная тема...

navysuperb 02.12.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 135941)
ИМХО можно как аргумент, но только с указанием цен в РБ на Мондео. А то игра в одни ворота получается.

Сбер в зачет можно взять, а вот скидка продавца:
1) очень не охотно дают с учетом сбера
2) на мондео с тем же успехом могут дать такую же скидку, а то и больше

Давайте оперировать цифрами которые доступны всем. А то не у каждого потенциального читателя этой темы красивые глаза, связи с дилером, и другие личные обстоятельства. Тема превращается в "а вот я такой умный - всех облопошил и взял дешевле".

Ps А вообще можно подумать конкурентов кроме Мондео нет, ну очень популярная тема...

Ну, Моня то в России собирается, исключая хэтч, значит и цены вряд ли будут отличаться.
По вопросу скидки. На Моню её уже сделали. 120 тысяч, куда еще больше? :crazy: А вот на Суп можно поторговаться. Мне к 5% скидке Сбера добавили еще 3% плюс еще скидку на допы дали, пусть и небольшую, допускаю, что такая щедрость была связана с тем, что брал авто из наличия. Брат жены в сентябре взял Октавию, так же из наличия, 5% от Сбера +2% получил по карте Дилера, которую взял у меня, итого, Окташа 1,8 на ручке Элеганс с 4-м пакетом ему обошлась не в 860 тысяч, а в 804 тысячи.

kuzar 03.12.2011 09:41

http://www.youtube.com/watch?v=YMj9vyVbLQk

366 03.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 135942)
По вопросу скидки. На Моню её уже сделали. 120 тысяч, куда еще больше?

120 это скидка производителя.Дилеры от себя (не все,есть и жадные) тысяч 50 скидывают довольно охотно.Незабывая подарить чего нибудь до кучи.
Кстати у Форда все брызговики уже висят с завода.И коврики(волосатые) положены.Интересно,почему их неворуют по примеру зонтов и фонариков.
Наверно ненужно никому:) Или незнают что можно и к рукам прибрать.

ДенисКа 11.12.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 112870)
Наверное самое приятное для чипа....примерно можно 180л.с ожидать!!!

а там кто то чиповал???
все думаю о дизеле супербовском..
Добавлено через 1 минуту

выше сообщение про скидку от сбера 5% и выпросить у продавца 1-3 % это реально,кто где выпрашивал? я тогда поеду туда..хмм

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot