Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb III (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11429)

Ultras 25.04.2023 15:47

Re: Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3?

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 638739)
Так тож финны. Известные гомосеки. И фильтрон обосрали и в нату вступили.
Ща глянул, фильтрон в два раза дешевле у них чем оригинального качества.
Кстати за оригинал у них идет не только манн и иже с ним вош всякий но и,о ужас,какое то кортэко. Хотя выглядит оно вполне симпатично. Приобрел намедни.

Кортеко это Китай, в последнее время начали активно его продвигать, много деталек есть, а вот отзывов про качество практически нет, думаю это просто прилизанный китай, в лучшем случае среднего качества.

366 25.04.2023 16:00

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 638740)
Кортеко среднего качества.

Салонник угольный продали как оригинального какчества. Может и по ошибке. Там такие дебилы за прилавком,каких у нас поискать еще. С виду ниче вроде фильтр. Но"шашечки" не те. Я бы название другое выбрал.

Серж-сараевод 25.04.2023 16:29

Цитата:

Кортеко это Китай, в последнее время начали активно его продвигать, много деталек есть, а вот отзывов про качество практически нет, думаю это просто прилизанный китай, в лучшем случае среднего качества.

Были две незначительные покупки этого бренда.

В 2017м брал левую опору двигателя, в 2019м с ней и продал Октавию. Два полных года отработала. Без нареканий.
Сливная пробка на Форда в 2018м. Без нареканий.

Wald 25.04.2023 17:56

Цитата:

Кортеко это Китай

Брал прозапас сальник заднего дифференциала.
Написано Мэйд ин Хунгари, как и оригинал мейд ин Хунгари.
Внешне похожи.

366 25.04.2023 18:04

Цитата:

Сообщение от Wald (Сообщение 638744)
Хунгари

alanser 27.04.2023 19:00

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 638724)
Нет. Вопрос был чем не устраивает Юфи. Это нормальный вопрос и на него нормальный ответ. Повторяю. Устраивает всем кроме цены. Которая перестала быть конкурентной.

Уровень цен автолавок в Чухляндии (ты же на них ориентируешься?) мне как-то побоку. Как и уровень образованности тамошних продавцов.

Не думаю, что UFI у нас кто-то будет подделывать, поэтому и предложил.

Цитата:

Это пример агрегатора где можно развернуть список предложений от поставщиков и посмотреть кто из них официальный. К кому конкретно у тебя претензии в данном случае:dash:
Сам агрегатор нормальный,да. Лучше Экзиста уж точно.

И что же ты там увидишь? Кроме наименования крупнооптового поставщика (типа ООО "Натрибуквы") - ничего. И неизвестно откуда тот крупнооптовый поставщик что притаскивает в нынешних условиях.

На Экзисте я редко что покупаю, но номерки расходников смотрю, т.к. удобно.

Цитата:

Не. Мы начали про производителя. Вернее ты начал с вопроса чем он не устраивает.
Снова повторяю. Примерно тем же чем,году так в 17-18 не устраивал новый Суперб. Ауди была дешевле. А ,ну да,шашечки же....

Ну не ехать же... Уверенности в неподдельности UFI у меня больше.
Цитата:

Да неужели??? Ну спасибо,открыл глаза. На Суп 3,тема же про Суп 3,топляк с отстойником раза в 4 дороже.

Ну тогда тем более :pardon:

366 27.04.2023 23:38

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 638761)
Уровень цен автолавок в Чухляндии (ты же на них ориентируешься?) мне как-то побоку.

Почему на них? На наши лавки ориентируюсь. Но в голове держу примерную цену ниже которой,с большой долей вероятности,продадут фейк.

Цитата:

Не думаю, что UFI у нас кто-то будет подделывать, поэтому и предложил.

Так есть же и другие,которые тоже вряд ли кто то...Поэтому и ответил. Цена на Юфи стала либо не конкурентной либо.....ну зачем покупать хз где и у кого.

Цитата:

И что же ты там увидишь?

Является ли поставщик оф дистрибьютером или нет. Ну хоть какая-никакая надежда. Именно так рекомендовали выбирать детальки. На экзисте этого нет.

Цитата:

Уверенности в неподдельности UFI у меня больше.

Ну опять же,где продавец внушает доверие,там Юфи дороже дорогого. Нет смысла. Где не внушает,ну да,дешево. Ладно,уже пошли по десятому кругу. Ради интереса заказал на тещин жопель фил фильтр. Посмотрим что там за орига вага в турецкой упаковке.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot