Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

ОСА 25.08.2011 13:50

Re: Стал ЖДУНОМ!

Евгений Дмитровский, поздравляю:yahoo:

Евгений Дмитровский 26.08.2011 08:28

Stason, ОСА, спасибо за поддержку, ребята! Просто не буду заморачиваться ожиданием, тогда время быстро пролетит. Есть чем заняться-- работа, семья... Спасибо!

Kostya_Superb 26.08.2011 12:51

Заказал Superb!Жду....

Приветсвую!
Вообщем заказал Skoda Superb 1.8T Elegans AT, 152 л.с., цвет - Mocca Brown, из допов заказал - обогрев лобовухи и keysee.
Я думаю комплектация более чем для меня, т.к. в настоящее время езжу на skoda octavia tour 1,6 в пустом варианте.
В своей машинке колхозил много чего - подсветка днища, страбы, DVD, реснички, ксеныч, доп. оптика и т.д.:pleasantry:
Вот решил покончить с колхозом, накопить бабок и купить готовую к употреблению авто!:stop:
Вообщем 13 сентября сказали срок изготовления + 6 недель и вуаля....
Заказал в автопраге на тимирязевской, МСК.
Как по срокам они сейчас и на суперб?
Так как заказывал у них октаху привезли точно в срок и ковры дали в подарок)))))Спасибо заранее за мой выбор авто))))))))
Создание дублирующих тем запрещено, будьте внимательней! Перенес tamst

Николай 26.08.2011 13:21

Евгений Дмитровский, Да все прийдет вовремя не сомневайся! Это мы вот, из первых комбайнов, заказанных год назад замучались ждать, ко мне шла машина аж восемь месяцев! Поздравляю, отличный выбор!

dc2606 26.08.2011 13:46

мой 2.0 TDI сказали что произведен и обещают в середине сентября доставить

карик 27.08.2011 14:13

Всем привет я тоже на днях заказал суперб комби 2.0 6 ДСГ светлый салон алькантара , цвет аметист помоему называется: из допов подогрев лобового , передние парктроники, система безключевого допуска. вообщем жду в середине октября. Откатал полтора года на октахе 1.8 дсг никаких нареканий и проблем пробег 57000 .сборка калужская остался доволен надеюсь и суперб не разочарует.

Евгений Дмитровский 28.08.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 103404)
Евгений Дмитровский, Да все прийдет вовремя не сомневайся! Это мы вот, из первых комбайнов, заказанных год назад замучались ждать, ко мне шла машина аж восемь месяцев! Поздравляю, отличный выбор!

Спасибо, Николай! Будем надеяться, что так и выйдет!:)

Максимус 30.08.2011 15:23

А-А-А!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Сегодня позвонили от ОД и приятный женский голос оповестил меня, что мой белый красавец стоит на складе в Чехии и ждёт отправки, пообещали к концу сентября наградить полноценным титулом обладателя SUPERBa.
Да будет так - надеюсь только на всё хорошее!!! :wnk:
Успели оповестить меня вовремя если бы не позвонили, то в конце недели ездил бы уже на RX300 2008г.в., но теперь буду ждать и не изменять своему уже родившемуся СУПЕРБу, извиняюсь за лирику!
Вот так!!!

dc2606 30.08.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Максимус (Сообщение 104717)
А-А-А!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Сегодня позвонили от ОД и приятный женский голос оповестил меня, что мой белый красавец стоит на складе в Чехии и ждёт отправки, пообещали к концу сентября наградить полноценным титулом обладателя SUPERBa.
Да будет так - надеюсь только на всё хорошее!!! :wnk:

а что за дилер? и когда заказывал?

Максимус 30.08.2011 15:39

СК-Моторс, г.Сургут. Но там заказал только из-за территориальной близости и хорошего ничего сказать не могу.
Вечно там сопли жуют и к клиенту относятся, по моему мнению, наплевательски - сам пришёл, сам смотри и сам выбирай без лишних вопросов МЫ – манагеры очень заняты другой работой (такая политика у них).:durdom:
Заказывал 04.06.2011 г.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot