![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
abola,
Надеюсь ты понимаешь что вступаешь в противоборство с холуем? В то время как самому владельцу крякалки твои потуги до звезды. Случаи когда ты препятствуешь работе оперативных служб рассматривать не будем? |
Цитата:
Цитата:
|
В Подмосковье водителям начали выписывать штрафы за движение по обочине дорог. Штрафуют нарушителей на основании данных с камер фотовидеофиксации. Об этом m24.ru рассказали в пресс-службе областного Центра безопасности дорожного движения (ЦБДД).
Водителей в Подмосковье начали штрафовать за движение по обочине |
kolhoznik, на МКАДЕ уже год как штрафуют... по крайней мере, по ранней весне родственнику пришло 2 штрафа по почте за езду на МКАДе по обочине... фото с траекторией)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в закрытом повороте в меня чуть не въехал мент с включеной сиреной и проблесковыми маячками. Я так понимаю, что я был бы не прав, хотя поворот закрытый и он на встречке за разделительным барьером. Как я его должен ощутить, если его вообще не видно за вереницей машин?
|
VALTRON, скорее обоюдка. Он имеет права, но должен убедится что уступают.
|
VALTRON, был свидетелем, как омоновский "ТИГР" (первая машина колонны) проехался по капоту 10-го Лансера, проезжавшего перекрёсток на зелёный свет. "ТИГРа" не было видно из-за фуры, стоявшей на красный.
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot