Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

abola 24.10.2016 23:19

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 499224)
На самом деле только убеждаешь пассажира членовоза во мнении его превосходства

ну и пускай чаще в этом убеждается крякая как селезень и толкаясь со всеми :лол:

366 25.10.2016 01:18

abola,
Надеюсь ты понимаешь что вступаешь в противоборство с холуем? В то время как самому владельцу крякалки твои потуги до звезды.
Случаи когда ты препятствуешь работе оперативных служб рассматривать не будем?

СтражДорог 25.10.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 499190)
известно. убила.

Напомнило анекдот: Пешеходы, при переходе дороги смотрите на машины, а не на светофор. Светофор еще никого не убил)))

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 499190)
странно что еще не все немцы вымерли на своих автобанах

Ну так скоро вымрут. Им евросоюз уже плешь проел с ограничением скорости. Да и много ли их там осталось, безлимитных-то?

kolhoznik 25.10.2016 13:39

В Подмосковье водителям начали выписывать штрафы за движение по обочине дорог. Штрафуют нарушителей на основании данных с камер фотовидеофиксации. Об этом m24.ru рассказали в пресс-службе областного Центра безопасности дорожного движения (ЦБДД).

Водителей в Подмосковье начали штрафовать за движение по обочине

Kelt 25.10.2016 13:42

kolhoznik, на МКАДЕ уже год как штрафуют... по крайней мере, по ранней весне родственнику пришло 2 штрафа по почте за езду на МКАДе по обочине... фото с траекторией)))

kolhoznik 25.10.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 499258)
на МКАДЕ уже год как штрафуют

Я знаю. В статье речь именно про Подмосковье. Должны были начать еще с прошлого года, но не провели тендер. Неверно оформили документацию.

LeftHook 25.10.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 499228)
В то время как самому владельцу крякалки твои потуги до звезды.

Да фиг там "до звезды". Он за то холую и платит, чтобы совместным скотством сберечь свое время. Время пропало - холуя на палкинштрассе. И это тоже означает, что барин недоволен.

VALTRON 25.10.2016 19:59

Сегодня в закрытом повороте в меня чуть не въехал мент с включеной сиреной и проблесковыми маячками. Я так понимаю, что я был бы не прав, хотя поворот закрытый и он на встречке за разделительным барьером. Как я его должен ощутить, если его вообще не видно за вереницей машин?

abola 25.10.2016 20:21

VALTRON, скорее обоюдка. Он имеет права, но должен убедится что уступают.

alanser 25.10.2016 20:36

VALTRON, был свидетелем, как омоновский "ТИГР" (первая машина колонны) проехался по капоту 10-го Лансера, проезжавшего перекрёсток на зелёный свет. "ТИГРа" не было видно из-за фуры, стоявшей на красный.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot