Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

РадиоГубитель 21.10.2016 15:25

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 498900)
Ты точно не робот?

Нее, я яго лично знаю:drinks::shamp:

Kelt 21.10.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 498926)
ну назови по-другому. тебе как нравиться? у них воруют пожалуй самое бесценное, то что не купишь ни за какие деньги - время. а им всё равно. не, ну может они конечно уже всё успели и им всё равно где и как терять своё время, перед августейшим проездом, обочечниками, искусственными пробками и тд.

не стоит опускаться до уровня быдла, иначе оно там тебя задавит своим авторитетом :wnk:

Добавлено через 1 минуту

ты уж со своим мнением как нибудь определись... :лол:

Добавлено через 3 минуты

в песне немного о другом было))) о нарушении общепринятых норм, на что попугай голосил что нормы нормами, а жираф большой :idea:

Вася, ты хоть одним словом из всего этого словесного поноса по-существу ответил?
а вопросов было три:
1. Чем ты отличаешься от терпил?
2. Твои методы борьбы (если ты отличаешься от терпил)
3. Что ты сделаешь соседу, если он продолжит оставлять подгузники?

А то ты только подливаешь... а существу ноль.
Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 498935)
Нее, я яго лично знаю

я тоже его видел)
ну, не соответствует он образу героя-борца с несправедливостью, которого он из себя строит на страницах тем этого форума...

Вот и хочется знать, может я чО не понимаю... может современные херои все такие... а Марвелл и не знает об этом...

Vladmir 21.10.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 498916)
Нафиг государству не будут нужны обочечники, пока есть легкие способы состричь со всех.

Тем более, что рано или поздно большая часть народа скорее всего отучится ездить по обочине, и если даже затраты на установку камер отобьются, то прибыли может и не оказаться, да еще и обслуживать постоянно надо.

abola 21.10.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 498944)
ну, не соответствует он образу героя-борца с несправедливостью, которого он из себя строит на страницах тем этого форума...

да я как то не считаю себя героем))) мне скорее не все равно :wnk:
Цитата:

1. Чем ты отличаешься от терпил?
2. Твои методы борьбы (если ты отличаешься от терпил)

стараюсь по мере возможности хоть что то делать. где обочину перекрыть, где не еще чего. или написать куда следует по поводу проблемы.

Цитата:

3. Что ты сделаешь соседу, если он продолжит оставлять подгузники?

пообщаюсь более предметно и постараюсь объяснить почему не стоит превращать место где мы живем в свинарник.

Galeley 21.10.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 498950)
да я как то не считаю себя героем)))

стараюсь по мере возможности хоть что то делать. где обочину перекрыть, где не еще чего. или написать куда следует

Вот это поворот!:good: А какие слова то говорил- стараюсь не спускать такое нарушителям! А на деле так, мелкий пакостник. Наверное ещё и машины царапает, неправильно припаркованные.

abola 21.10.2016 17:38

Galeley, про не спускать это наверное чьё то бурное воображение :лол:

alanser 21.10.2016 18:44

Galeley, какая пакость в перекрытии обочины?

Comdir 21.10.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 498984)
какая пакость в перекрытии обочины?

Вот, точно, никакой от этого пакости. Лучше саморезов на обочину набросать. Кончатся - еще подкинуть.

alanser 21.10.2016 20:59

Comdir, да хоть лопатой кидай - не остановит.

LeftHook 22.10.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 498921)
Да, только терпилами всех называть... чем ты отличаешься? Расскажи о своих методах борьбы... с теми же обочечьниками...

А что ты как-то по-другому себя ощущаешь?
Я временами обочину перекрываю. Если пробка глухая спецом вылезаю подышать воздухом. До сих пор ни одна тварь своего рыла из корыта не вытащила. Через окно общались. Было.
Но у меня дача в непробочном направлении. Да и живу недалеко от центра. Так что со всей этой эпидерсией встречаюсь не часто.

ЗюЫю А впрочем вспомнил. Один подросток вылезал. Ему очень надо было проехать. Христом богом молил - у него жыгули кипели. Я ему посоветовал дать машине отдыха. На обочине. Самое место имхо в таком случае.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot