Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

abola 21.10.2016 00:32

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 498800)
Надо по настроению. Можно и обочину перекрыть а можно и проехаться по ней же. Тут главное эмоции контролировать. А то едешь то по обочине а получаешь по чавке. И вообще не за то что ехал.

Чем отличается примитивный обыватель от высокодуховной личности? Только одним: обыватель ведет себя правильно из-под палки, а высокоразвитый человек испытывает внутреннюю потребность вести себя благородно, творчески себя реализовать, приносить обществу пользу, при необходимости даже жертвовать собой ради общества. Вот и весь смысл духовного развития. Развитый человек полностью избавляется от гнетущего внутреннего страха. Ведь он честно живет не потому, что боится воровать, а потому что у него нет ни малейшей склонности к паразитизму. Труд для него не вынужденная необходимость, а главная потребность. Скот, вынуждаемый насилием к правильному поведению, пытается избавиться от страха смерти, от перманентной депрессии (он ведь ощущает себя живущим в концлагере) путем потребления или алкоголизма. Человек, творчески себя реализующий, испытывает чувство счастья – организм сам вырабатывает эндорфины, если человек получает признание (любовь, уважение, восхищение) со стороны окружающих за его достижения, ему даже наркотики без надобности.

366 21.10.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 498809)
высокодуховной личности

Отчего то перед глазами встал образ патриарха.:shok:

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 498809)
высокоразвитый человек испытывает внутреннюю потребность вести себя благородно, творчески себя реализовать, приносить обществу пользу, при необходимости даже жертвовать собой ради общества. Вот и весь смысл духовного развития.

Есть много примером всяких мерзавцев которые полностью бы отвечали твоим требованиям.
Но давай ближе к телу,то есть к теме. Эндорфинами то чего тут мерятся. Кто больше выработает сам а кто на чужих сидит преимущественно. Если человек такой каким ты его живописал то я слабо себе его представляю наводящим порядки на обочине.

abola 21.10.2016 00:49

Цитата:

Во лжи как обычно. Ну вот не верю я что из 20 посетителей "авангарда" 10 инвалиды. Разве что на голову. Но в таком случае мне знак и так положен,забесплатно.

так ты бы и задал этот вопрос губеру своему за которого голосовал...

Цитата:

В целом прав у тебя нету таких. Лично за себя откусывай на здоровье. Только в меру.

живи по принципу моя хата с краю, ничего не знаю)))

Цитата:

Удачливый сперматозоид
уже лет тридцать как Олег,
но по привычке продолжает
всех обгонять и подрезать.

и сколько таких удачливых не дожило до 30? где то не успев обогнать или еще чего?

Цитата:

Ну так и займись тем что тебе кажется. В рамках закона разумеется. Только это малеха сложнее чем указывать другим как оно надо бы.

мы обсуждали стопхам, а не чем мне заниматься :wnk:

366 21.10.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 498813)
ты бы и задал этот вопрос губеру

А я разве задавал вопрос? Будь эвакуатор моим я бы тоже хотел загрузить его работой. Если бы я рулил каким нибудь инвалидским фондом то тоже хотел бы показать бурную работу. Если бы я был терпилой,то наверно тоже бы хотел возвысится в свою очередь. И вполне возможно занялся бы провокациями. Может даже на обочине.

Цитата:

живи по принципу моя хата с краю, ничего не знаю)))

Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…

Цитата:

сколько таких удачливых не дожило до 30?

Не знаю. А разве дело в этом? Давай с другой немного стороны зайдем. Вот стоит пробка и некто,совершенно точно зная что не сможет обьехать ни по правилам ни без,выезжает на встречную дабы после вклинится в ряд. Или сплошная пошла или машина появилась-не важно. Почему никто не вылезает на встречную полосу дабы перекрыть ему кислород?

Цитата:

мы обсуждали стопхам

А чего его обсуждать? Ну занимаются тем что им нравится,что выгодно,да и пусть. Добрые дела не делаются публично ни наклейками ни перекрытием обочин. Добро надо делать втихаря.:idea:
Могу научить.:blush:

alanser 21.10.2016 01:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 498817)
Давай с другой немного стороны зайдем. Вот стоит пробка и некто,совершенно точно зная что не сможет обьехать ни по правилам ни без,выезжает на встречную дабы после вклинится в ряд. Или сплошная пошла или машина появилась-не важно. Почему никто не вылезает на встречную полосу дабы перекрыть ему кислород?

Ещё как перекрывают. И обочину, и встречку, и даже встречную обочину :wnk: перекрывают в таких случаях. Иначе - хаос.

366 21.10.2016 01:29

alanser,
Ну вот. А если там не кран перевернулся а автобус с октябрятами? И им по обочине везут горячий чай и помощь психолога. Кто в таком случае главный гад,обочечник или оппонент?

alanser 21.10.2016 01:38

366, скорую пропустят, пижона на лексусе нет. Не единожды именно с таким раскладом сталкивался.

366 21.10.2016 01:43

alanser,
Вот и приходится пижонам изворачиваться. Мигалки всякие,крякалки. Скорые фрахтовать....

alanser 21.10.2016 01:47

366, сейчас уже вертолеты в тренде :wnk:

366 21.10.2016 01:59

alanser,
Ага,один этим летом долетался над дачей. А нечего жужжать туды сюды. Человек по земле ходить должон. Как все что бы,пробка так стой а не лети:idea:
Кстати про пижонов на лексусе. Я заметил что гораздо больше прет по обочине всяких ржавых презренных корыт с плебеями. Их почти столько же сколько больших чорных жыпов.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot