![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь http://www.superb-club.com/forum/sho...postcount=3285 выкладывал работу разблокированного мною МиррорЛинка в движении с ЯПробками на Болеро, телефон насколько помню именно НТС:wnk: |
Цитата:
|
AliusVindex,да, с самсунгами не работает нормально, ни с какими
|
Господа,подскажите, где можно стойки и пружины для Суп3 купить? (типа спорт)
|
Оффтоп
"Они едут и не знают, какая между ними связь..." (Даниил Хармс) Месяц назад довелось несколько дней пожить в скромной итальянской деревенской гостинице. Попал туда совершенно случайно, в Италии вообще второй раз за десять лет. Вдали от цивилизации, тишина, вокруг виноградники, оливковые рощи. И все время не покидало ощущение дежа вю. Очень удивился когда в гостевой каминной зале среди альбомов с видами Тосканы и книгами по истории окрестностей обнаружил альбом New Superb. Удивился, поскольку никаких признаков присутствия Шкоды вокруг не наблюдалось, а я как раз размышлял о выборе нового авто, и Суперб к тому времени стал основным претендентом. Тогда решил, что альбом оставил кто-нибудь из гостей и пошел в ресторан изучать с коллегами по поездке винную карту. На днях наткнулся на Ютюбе на прошлогодний ролик с обзором Суперба и стало ясно где я раньше видел эти тосканские пейзажи: http://youtu.be/DKGhqwRLPNU или http://youtu.be/mo_VQkmdX84 и эту мелкую щебенку, по которой совершенно невозможно было тащить чемодан от автобуса до ресепшена. Немного погуглив, узнал, что именно в этом отеле проходила европейская презентация модели. Вот думаю, есть ли у меня теперь шанс не купить Суперб :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стало куда удобнее, во-первых нет нитей в стекле, во-вторых, оттаивание происходит в разы быстрее |
Цитата:
кроме того без Коламбуса неполноценно работает система распознавания дорожных знаков, если её активировать вагкомом. вдобавок коламбусом можно управлять с заднего сидения, если он с вайфаем ( кому довелось коротать время с девушками на заднем сидении - поймёт меня:wnk:) поэтому после полугода использования Валеры со всякой андроид шнягой пришёл к осознанию острого желания заиметь коламбус в своём авто |
Автомобиль уже 2 года. Планирую устанавливать предпусковой подогреватель. Есть ли альтернатива webasto? Есть ли сервисы годные на примете или лучше к официалам? И вообще как считаете, стОит ли?
Есть gsm-сигнализация, планирую прикрутить к ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть кто-нибудь в курсе, какой код у светодиодной подсветки по периметру в машине, а то смотрю у нас только в комплектации лауритин клементин она есть, а буду покупать стайл, так хочу попросить чтобы по этому коду эту подсветку по периметру поставили. Ну или может быть кто-то сам её ставил и подключал к магнитоле?
|
Tibidabo,
"LED пакет (фоновая подсветка интерьера, светодиодная подсветка пространства для ног спереди и сзади, две светодиодные лампы для чтения спереди)Итого 8 300 p." Сразу же в конфигураторе на оф. сайте. |
Большое спасибо)!
---- Ещё один вопросик может быть то уже себе покупал триплекс стекла, написано что с ними в машине тише это правда или же бессмысленно выкинуты деньги на ветер??? |
Наткнулся на машину на Драйве, имхо владелец (isoloma) создал шедевр:
https://a.d-cd.net/db7bdf1s-960.jpg |
Biggy, судя по колёсам, трудно ему бы было в наших краях...
|
А что здесь шедеврального? Похоже затянута в пленку...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Biggy,
владелец просто 1. отдал машину на переклейку матовой пленкой 2. отдал машину на перешивку салона 3. отдал машину фотографу для хороших фотографий. Для этого всего нужно иметь время и деньги. Где тут шедевр? Фото из пресс-релизов шкоды выглядят ничуть не хуже. |
Цитата:
|
Matteo,
Двойка за невнимательность, как видно по фото - удален весь хром (это не спортлайн) и переделана подвеска. Я не говорю, что тут проделана огромная работа, хотя она проделана, я говорю, что человек идеально подчеркнул красоту модели В8! Сравни фото пресс-релизов и фактически то, что получаешь из салона, тогда поймешь (возможно), что сделано в этой машине. |
А еще в этой машине сейчас стоит ст3 и на замерах она выдавали 430 колесных сил(это где то 500 обычных)... :) Владелец реально заморочился с машинкой.
|
Цитата:
Я вот в октябре на Корсике Alpine A110 как-то на парковке увидел, так прямо даже остановился, чтобы поразглядывать эту диковинку, она цепляет взгляд безо всякого тюнинга.. |
Matteo,
Да тебе и В8 то не нравится, сам ранее отмечал. Так что все ок, проходите мимо))):drinks: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Biggy, под В8 пассат имеется в виду? я как раз все время отмечал, что он, на мой взгляд, удачнее суперба получился. Так что мимо. А речь о том, что я не понимаю каким образом "тюних" делает из автомобиля "шидэвр". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Matteo, большего уродца чем С6 в жизни не видывал. Ааа. Ну если не считать всю линейку пикассо от педофранцузов:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot