![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Kevin,
Comdir, спасиб ребята за участие, видимо завтра вношу пред оплату! Своей тишиной в салоне беха меня покорила, после почти четырех лет слушания колесных арок... |
Цитата:
По дизелям БМВ скажу лишь, что они, похоже, единственные из "премиум немцев" кто лихро пролетел мимо скандала с выхлопами, то есть и так все хорошо. Что косвенно таки дает большой бонус их конструкторам, которые "смогли". Нареканий именно на дизели пропеллеровские я особо не слышу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но правда даже для них есть серия Gran Turismo, строго то говоря. |
Matteo, а ты у нас не патриотичный эмигрант?))) где с тобой можно пересечься? В мае буду в штатах...
|
krug, у тебя ведь гарантия.Я бы не мучал себя этим вопросом гарантийный период как минимум.Ну а потом продашь и купишь две шкоды и приору на сдачу :)
|
376, поясни, о чем ты?
Добавлено через 2 минуты О движках? Так это для саморазвития))) точно нет фобий дсгешных))) Добавлено через 2 минуты Кстати как сегодня выяснил, беха дает 3 года или 100 тыс, вот нахер нужно 2 года без ограничения пробега, мы все таксисты? |
krug, ну ты про двс спрашиваешь,машина новая -на гарантии .Двс если мне не изменяет память там облегченный модифицированный от n47, который очень надежный.По новым движкам мало поломок и информации.
|
krug,
нее, в Штатах не бываю ;) На пятерке дизельной двигатель серии B47D20, c ходу вроде бы там моторный блок из чугуния, а не люмени. Хотя вот здесь только коротко пишут: http://www.bimmertoday.de/2014/05/13...en-20d-190-ps/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внес предоплату сегодня за пятерку. Иду завтра забирать, то что внес за суп. Но блин увидел во дворе сегодня суп... И опять куча сомнений. Прикипел ...
|
Прочь сомнения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я дико извиняюсь, а помимо цены покупки, с ней всё ясно, никто ничего не сказал про совокупную стоимость владения, раз уж взялись сравнивать седан дизель и лифт бензин? Бэха подшевше в разы будет?:wnk:
|
Nikodim,
Стоимость обслуживания там дороже, факт, однако отчасти это компенсируется разницей в цене на топливо бензин/дизель. На БМВ народ порой ругается, что она частенько сама просится на сервис: или регламентный, или на замену колодок, или еще зачем-нибудь. В итоге и нервы треплет, и деньги ест. С другой стороны - постоянно под наздором, так сказать. У меня вот сейчас на машине даже контакта износа колодок нет. И как бы я не в восторге от такой рационализации. |
Цитата:
|
Сегодня тоже рванул смотреть бэхи. Действительно, за 2.15 ляма можно взять дизель на 8ступенчатом автомате. После супа внутри тесно и как то просто. Клиренс низкий и машина 15года. Шумоизоляция просто класс. Теперь и у меня разрыв мозга. Скоро придет мой суп и стоит примерно столько же сколько и бэха, но бэха дизельная, а супец бензиновый. Вот сижу и думаю. Лучше б камрад не начинал тему про бэхи:)
|
Барсук СПб, смотреть не надо, нужно тестить как можно больше.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты krug, по вашей ссылке есть и за 2.050.000 пятерки. В чем разница с теми, которые на 50 000 дороже? И кстати, за 2.100.000 можно взять и дизель и бензин. Кому нужен бензин за те же деньги? :) Добавлено через 57 секунд Что то не той теме мы начали опять сравнение |
Цитата:
|
Добрый день!
Господа, а никого не смущает что беха заднеприводная? Вот в Москве например в этом году было несколько ночных снегопадов и утром Бехи и Мерины заднеприводные пузотерные даже из двора не выехали. А кто все таки был упорным и поскреб пузом на работу, потом вис у работы на сугробах в попытке запарковаться. У меня друг на E200 c разгона запарковался и вечером не уехал:). Мое мнение если уж БМВ, то Х-драйв! |
Я тоже смотрел на бумер пятерку когда определялся с машиной. Бумер не для семьянина, это пацанская машина. После тойота камри первое ощущение - тесно и мало места. Жена, которая ездит сзади с ребенком тоже осталась недовольна. К пространству привыкаешь быстро
|
Цитата:
По факту сравнивают Супербы с пятерками БМВ в этой теме преимущественно те, кто на пятерках не ездил. А кто ездил, тот если для себя, то даже повода выбирать не увидит. А вот если постоянно семью с колясками возить - то наступит на горло собственной песне и купит Суперб 1,8. И будет ездить на этом "дасауто", утешаясь двумя снегопадами и случайным видом Мерина на 250 сил и лысой резине, сдуру буксующего в снегу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если чЁ - он там больше, чем у туринга: https://data.motor-talk.de/data/gall...1285887600.jpg |
Цитата:
Ездил в своей жизни и на переднем и на заднем приводе в том числе и на упомянутом Вами Мерине 250 сил и не на лысой, а нормальной зимней резине. Так вот он иногда с места тронутся не может, когда переднеприводный авто уезжает без проблем повернув колеса! Минусы заднего привода это однозначно плохие дорожные условия, да может они не так часто бывают, но это однозначно минусы, а не плюсы как некоторые пытаются преподнести. Единственный плюс заднего привода перед переднем это лучшая передача крутящего момента на сухой хорошей дороге, но мы же вроде не в стартах с места участвуем!!! Я не против БМВ но только в комплектации х-драйв. |
Цитата:
А еще будет радоваться: 1)что для ремонта не надо будет брать ипотеку 2)что машина будет в полном фарше 3)что можно не париться об угонах 4)что не надо будет кусать локти, оплачивая КАСКО в нормальной конторе. |
leontime, ну, тогда и Суперб в этом разрезе какая-то идиотская покупка.
|
leontime,
вы не будьте голословными, а сравните реальные цены на: - "полный фарш" и/или опции (за 2.1 никакого "полного" у вас не будет в супербе-3) - стоимость ТО и его частота - стоимость страховки А потом скажите почем в РФ дают суперб дизель с 8-ступенчатой коробкой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, занятно, что даже любящие довольно быстро ездить по автобанам получают на БМВ с двухлитровым дизелем и 8-ступенчатой коробкой весьма скромный расход. Комбинация очень удачная... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bmw.ru/ru/all-models/5-se...-a-glance.html BMW 530d Гран Туризмо от 3 350 000 р. Как то не камильфо. И места там всеравно меньше |
Цитата:
Насчет ассистентов - они на БМВ недоступны только на самых маломощных комплектациях, например, на 318д нельзя заказать АСС, а на 320 - без проблем. IMHO как раз третий гран туризмо весьма неплохо сбалансирован. Дорог только, но уж это политика компании. Добавлено через 3 минуты Gen, ну если уж пятерки есть по цене суперба, да еще и дизельные... то тройки гран туризмо тоже должны быть ;) kurtq, есть еще 3 ГТ. |
Цитата:
Почему и говорил автору сравнения, что выбирать между Супцом и пятеркой :blush: ... |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot