Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8499)

РадиоГубитель 03.08.2017 06:45

Re: Тормозные колодки

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 532260)
А отчего тогда абсолютно все респонденты яростно "надрачивают" на бензомотор 3.6 и очень хотят его видеть под капотом своей шкоды?

Не надо обобщать, не все:shamp::shamp::shamp:

При равной цене, я выбрал опцию: "Оставить свой масложерный мотор":dance-1:

366 03.08.2017 13:17

Re: Тормозные колодки

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 532268)
я выбрал опцию: "Оставить свой масложерный мотор"

Ну конечно под всеми я не имел ввиду различных энтузиастов, первопроходцев и просто мазохистов. Я про обычных граждан,жертв ВАГа.:crazy:

VALTRON 03.08.2017 23:22

Re: Изба-флудильня ч.4

Моего сегодня зачислили в МГУ на юрфак бюджет, подавал документы и поступал самостоятельно, а родителям экономия, поедем в Испанию отдохнём:)

376 03.08.2017 23:38

VALTRON, фига ссе, поздравляю.А как готовился ,чего сдавал репетиторы там, подкурсы, по егэ сколько баллов было ?

VALTRON 03.08.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 532337)
VALTRON, фига ссе, поздравляю.А как готовился ,чего сдавал репетиторы там, подкурсы, по егэ сколько баллов было ?

Школу закончил с золотой медалью, в течение года участвовал успешно ( призёр или победитель)во многих олимпиадах(всероссийские, МГУ, ВШЭ). Он проходил по общему конкурсу на бюджет МГИМО, ВШЭ, МГУ и им. Кутафина. Он выбрал МГУ и оригиналы доков отдал туда. Мы очень рады.
Репетиторов не было, на подготовительные начал ходить, но после нескольких занятий в МГУ и ВШЭ сказал, папа не трать деньги нифига нового мне не дают, я больше их знаю,он очень сильно готовился к ЕГЭ и вступительным, аж жалко его было, похудел на 7 кг.:cray:

Янэк 04.08.2017 00:49

VALTRON, поздравляю, сын-молодец!

VALTRON 04.08.2017 01:10

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 532343)
VALTRON, поздравляю, сын-молодец!

Спасибо, мы с женой очень рады. Придётся ему приз дарить за труды и усердие, Форик. :)

СтражДорог 04.08.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 532335)
Моего сегодня зачислили в МГУ на юрфак бюджет, подавал документы и поступал самостоятельно, а родителям экономия, поедем в Испанию отдохнём:)

Ого! Молодец!!!

366 04.08.2017 12:55

VALTRON,
Какая радость для папы.:good: Конечно надо премировать. Можно фориком а можно и братика ему вместе с женой сообразить. А что,наставник и пример судя по всему не плохой получится из абитуриента.:)

СтражДорог 04.08.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 532338)
Школу закончил с золотой медалью, в течение года участвовал успешно ( призёр или победитель)во многих олимпиадах(всероссийские, МГУ, ВШЭ). Он проходил по общему конкурсу на бюджет МГИМО, ВШЭ, МГУ и им. Кутафина. Он выбрал МГУ и оригиналы доков отдал туда. Мы очень рады.
Репетиторов не было, на подготовительные начал ходить, но после нескольких занятий в МГУ и ВШЭ сказал, папа не трать деньги нифига нового мне не дают, я больше их знаю,он очень сильно готовился к ЕГЭ и вступительным, аж жалко его было, похудел на 7 кг.:cray:

Поделись секретом, как таких детей делать? А то у меня оболтус какой-то получился)))

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot