![]() |
Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка
Умникум. +100. Остальное - дурь....
|
Цитата:
У меня нет таких друзей/знакомых, которые с мешком денег приехали в салон и купили. Все покупают либо в кредит, либо БУ автомобиль. Но покупать БУ - это в некоторой степени лотерея. Ты не знаешь, какие сюрпризы тебе этот 4-5 летний автомобиль преподнесёт... Лучше я переплачу проценты банку.. Допустим ты приобрёл БУ машину с израсходованным ресурсом (допустим за 800- 900), из которой предыдущие владельцы выжили все соки. В такую машину надо вложиться 200-300 на ремонт, тюнинг и прочее. И надо как-то оправдать свой выбор фразой "зато оно круто валит"! И спорить бесполезно! Потому что оно реально валит. Но только - зачем?! Как зачем - чтобы прицеп таскать! Зачем ещё нужен автомобиль D-класса) |
А вот здесь не согласен. Надо брать, на что есть деньги без кредитов и долгов. Да хоть девятку. Бери ношу по себе... А так сразу начинается каско, гарантия, проценты, это не наш метод товарищи... Хотя... хороший понт...
Добавлено через 1 минуту Плюс за наличку всегда хорошие скидки. |
Чо тут творится-то? :shok: Это таки своих зеленых жаб повыставляли и хвалятся у кого она толще да скольже?
Суперб может быть только с 2л мотором, остальное говно ломучее (dsg7) которое через 3 года никому не втюхаешь, а за 3 года она так тебя измучает своими сцеплениями-мехатрониками, что с обрыва выкинешь. Нет денег на 2л суперб, есть нормальные брички за 1,5-1,8 ляма у киа и мазды. И да, салон-тряпка да мешалка у д-класса это нафейхуа тогда его вобще покупать? |
Чесание языками.... Мне вот делать нефиг... На протяжении месяца...
|
Вложений: 1
Umnikum, Все что удалось найти на перекладине
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Попутно: куда ироды велюр дели? Вот гуляю в нашей деревеньке мимо Citroen DS21 с велюровым салоном. Мне каждый раз на этот диван присесть хочется. Раньше самым шиком был велюр, он стоил дороже кожи, и где он теперь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot