![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В новых легковых мерсах C (Це) класса и выше отделка замечательная.
В БМВ Х5, 5 и 7 - тоже. В Ауди А4 качество отделки выше, чем в Супе. Про А6 и далее - и говорить нечего. Да, при покупке автомобиля любой из этих трёх марок, очень существенную часть цены составляет переплата за "бренд". Однако, кроме "бренда" там хватает того, из-за чего цена выше, чем у одноклассников. Как водится, ИМХО :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
А если покупают - значит, за нее просят ровно столько денег, сколько она стоит. Другое дело, что не всеми одинаково это воспринимается, доплата за название. Но марочные товары всегда стоят дороже. И их лучше покупают. Кстати, А6 на вторичке лучше уходит, чем Суперб? Это тоже заложено в цену нового авто. |
mk86, а зачем про корейско/японцев говорить, если Суп их делает "одной левой" по большинству объективных характеристик?
Вот сравнивали бы Суп с Мондюком, Пассатом, С5 и 508 - было бы интереснее. А с азиатчиной - не, неинтересно. :pardon: Добавлено через 2 минуты Я вот лично думаю сменять свой Суп на держаную А6 с дизелем. Получится ли - не знаю. Но вариантов достаточно. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сам хотел купить кватротрактор а6. С хорошими плюшками просили 2.300. Это около 450 тысяч скидки с цены конфигуратора. Кмк вменяемый ценник. Но на то и премиум чтобы неслабо подешеветь. В итоге моя жаба одержала очередную победу. :pardon:За 2.100 забрал бы. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot