![]() |
Re: Skoda superb SCOUT
Цитата:
neyro, Солярис я сравнивал с Фабией. Они в одном ценовом сегменте. Только на Фабию можно заказать нормальную приборку, подушки безопасности, ESP/ABS/EBD/ASR, спорт кресла с хорошей боковой поддержкой, круиз-контроль, климат-контроль, получить полностью складывающиеся (и съемные подушки) задние кресла итд. С точки зрения практичности - очень много автомобиля за вменяемые деньги (особенно если брать комби с багажником 550 литров). С точки зрения дизайна и престижности - все грустно, факт. Оцинкованный кузов у Фабии - тоже не сравним с Солярисом. А теперь попробуйте сделать поиск фабий в РФ, которые были куплены с ЕСП (опция стоила 13 тыс. рублей по-моему, или даже меньше). Удивитесь. То есть народ сознательно экономит на собственной безопасности. Фабии с ЕСП будут в основном лишь те, где эта ЕСП шла автоматически (без доплаты) с более мощным двигателем. Цитата:
Так что учитывая уровень жизни в РФ народ, как раз-таки, мог бы тяготеть к практичным решениям, типа Фабии, но не очень к этому стремится. Строго говоря в 2013 году Фабия с кондиционером, спорт-креслами, нормальной приборкой и другими приятными мелочами стоила 510 тыс рублей (правда с двигателем 1.2). Стартовая цена Фабии в базе была 410 тр, Солярис 2013 модельного года стоил от 460 тр за базовую версию. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Позвольте и мне свои 5 копеек по теме:
В сегменте "скаутов" не так много авто: Ауди аллроад, Субару Аут, Пассат Аллтрек, Вольво ХС70 и Инсигния Кантри Турер. Ну и октавия скаут еще. Так вот, думается мне, что если будет Суперб Скаут ( чуть повыше и с полным приводом, да еще и дизель с вменяемым налогом) - тачка получится огонь! За вменяемые деньги, естественно. Прямой конкурент Аллтреку ( который, к слову, с дизелем в РФ не предлагается). Лишь бы цена была вменяема. Взять дизельный комби + 150 - 200 тыров за привод, обвес и клиренс... Я бы взял). |
Цитата:
|
Если кому интересно вот такой вариант а-ля Scout или под Outdoor можно делать с супом:
- ППД + полеуретановая вставка под пружины задние вместо штатной резиновой - покрышки 215/60R16 Йока Geolandar G012 A/T-S - диски с ЕТ40*7J https://img-fotki.yandex.ru/get/1553...5f77a3f2_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/1551...3683ed0c_L.jpg |
lps,
точка помутнения - это когда диз. топливо перестает быть прозрачным, точка загустевания лежит ниже. Ссылки были даны сразу же на оба теста 2007 и 2013 года. Факт в том, что в обычном домашнем холодильнике (в морозилке) зимнее топливо не имеет права даже на помутнение, а не только ли на застывание. Вы можете попробовать налить 200мл из бака своего суперба сейчас и положить это топливо в морозилку. Даже интересно, что будет в результате. bon, это немножко издевательство над машиной. У нас так нельзя, например, ТО пройти будет невозможно, более того, у автомобиля будет отозван ПТС до той поры, пока внесенные изменения не будут удалены и это не будет доказано. В общем, сплошная головная боль. С нештатной резиной и/или дисками в теории даже страховка ответственности может перестать работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и у вторых - посмотрите на состав азс в тесте, я б таким даже не подошел, не говоря уже о заправке... Да и сам тест какой-то бытовой для бабушек с первого канала.:crazy: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
bon, я не знаю как это у тебя получилось, но либо ракурс на фото взят правильный, либо как-то получилось ну ОЧЕНЬ гармонично! Как будто так и должно быть. Либо черный диски скрывают этот маленький радиус, либо ну х.з. что сказать, но мне понравилось. Я думаю на седанохэтче вот так именно не сделать, будет не очень, а на сарайко отлично.
Брызговики зачем снял? Клиренс какой получился? |
lps,
я тоже могу в своей морозилке -37 выставить, но штатно морозильники с завода (особенно те, которые не позволяют менять температуру) настроены на -18-20 градусов. Цитата:
Как по мне - так очень прямолинейный подход: выбрать заправки наобум и кинуть топливо в морозилку. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot