![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже повторялся. Форум облазил почти весь - не нашел. Машинку купил меньше месяца назад. Почти две недели всем был доволен, а вот вчера откуда то справа (возможно стойка двери, хотя временами кажется что звук гуляет, то к лобовому стеклу, то к багажнику) начал раздаваться какой то, даже не скрип, а свист что ли :shok: Свист (тихий, надо отдать ему должное) раздается при проезде ям (кочек) правыми колесами. При наезде на препятствие левыми - тишина. На ровной дороге - тишина. Вроде бы мелочь, но не приятно, когда в машине что то постоянно посвистывает :( Никто не сталкивался с подобным?
|
Эх тоже что ль отписаться, на неровностях мелких какой то дребезжащий сверчок появляется есть подозрение что ручка открывания двери пассажирской но чего там дребезжит хз и как это лечить тоже хз. Может у кого был такой зверек и его успешно изгнали.?
|
А я один сверчок убил... Всего то зонтик вытащил из двери...:лол:
|
Nikkollas, С этим не к нам...к экстрасенсам:). Если серьезно, не забивайте себе голову такими "свистами". Не может новая машинка быть критически неисправна.Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I, Если можно уточнение. Это шум или все таки свист? Так понимаю, что печка у нас шумновата, по срвнению например я японскими авто.
|
slon150, при включении климата первые несколько секунд был слышен лёгкий свист-шелест, который пропадал после раскрутки вала моторчика, зимой после долго простоя на морозе звук усиливался и мог быть продолжительнее, но потом пропадал до следующего включения. От оборотов не зависил, т.е. проявлялся только при включении - я сначала вообще принимал его за звук раскрутки диска в Болеро (даже на форуме отписывался), но реальность оказалась суровее. В принципе это распространённый косяк ВАГа, часто встречается на всех авто концерна:(
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |