![]() |
Re: superb vs octavia 2013
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что? Скажете, что кэмри такая прям безукоризненная модель? Ни одного недостатка? Особенно забавно, что есть российская кэмри, про которую уже легенды ходят. А какая, кстати, изюминка в кэмри? Ведь обязательно должна быть, с такими-то продажами? (Сразу говорю, про кэмри ничего плохого не писал. Только то, что она для более старшего возраста) А у супа изюминка, на мой взгляд - необычный, странный даже внешний вид, особенно у седана. Компактная по сути машина смотрится как реальный представительский класс, внушительно. Длинный силует притягивает взгляд на раз. Хотя сосед по гаражу посчитал ее меньше кэмри, а это уже плохо. |
Цитата:
По-моему он очень даже не унылый :) Но выбор встал за здравым смыслом, страховка в 3 раза дешевле, размер, нет проблем с угонами, молчу про ТО. В общем я рад что выбрал супа :) Даже не пойму откуда я этот мессадж поднял :) Извините если что-то доисторическое. Сейчас пытаюсь понять, вначале нету, в конце тоже :))) |
Цитата:
тут налицо японские понты, впрочем есть еще и другие |
leadart, неа, по 2005 выпускался. Немцы получше были. Вот Ауди этих годов, по 2004 год. По моему - блеск
фото удалено из-за размера. OBender Финик хорош, мне вообще все финики нравятся. Ну это же премиум. На дизайне не экономили. Когда я говорил - унылые, имел ввиду все же массовые модели, более примелькавшиеся на улицах. Каждый день прохожу мимо ниссан ноут. Вот приведите пример подобного корейца. У тех аналог - киа соул весьма симпатичный |
Что-то модераторы давно не заглядывали в тему:wnk:, т.к. последние 10 страниц флуда надо снести в курилку, т.к. пишут о чём угодно, но не про superb vs octavia 2013:idea:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а никто не открывал капот на Октавии? Это правда, что нет амортизатора капота и его нужно подпирать "клюшкой" какой-то? Вчера знакомый сказал. Не могу понять шутит он, или?
|
sheff777, не шутит. Это еще один технологический прорыв, по сравнению с супом
http://octavia-a7.ru/wp-content/gall...st-drive-4.jpg |
а я тут заглянул на форум октавии, меня интересовала шумка на а7... ну и что вы думаете?:) клеят-мажут, замеряют, и опять клеят... эксперементируют короче... все как у всех :pardon:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot