![]() |
Re: Хочу купить, окажите помощь!
Цитата:
|
Сергей111, Оффтоп
|
кореец,Дак Суп то остается и значит будет место для :drinks: с вытянутыми ногами. Однако когда я смотрел вечером на А6 Алроуд с включенными огнями, то слюни текли ....... и чуть желчью не подавился, но тугриков у меня на нее не хватит:sorry:, да и ну ее, что потом жить только на ее содержание, ночами не спать и смотреть на нее в камеру.
Добавлено через 3 минуты ОСА, Оффтоп komnoff,Шестидесятка и А6 это разные классы и соответственно цены. У нас S80 была 2006 года с 3,2, прожорливая гадость, но не ломалась. |
Сергей111, да у меня у двух знакомых восьмидесятки, которые уже несколько лет в пользовании и обслуживание их и А6 совсем разные по ценам... не в пользу Ауди естественно :pardon:
|
Сергей111, Ну А6 Алроуд это икона для меня
|
|
Цитата:
|
Спасибо комрады за бурные обсуждения. Теперь как там поется в песне: все п....ц, все п.....ц я теперь будущий властелин колец! Но и от сюда я не ухожу, так как Суперб остается, да и форум на Ауди-клубе как то не очень мне понравился. Сразу прошу прощения перед участниками форума Ауди-клуб, но как я почитал, то проблемы обсуждаются вяло и поверхностно, да и сам сайт как то сложно устроен.
|
Цитата:
|
Сергей111, в итоге что берешь?
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot