![]() |
Re: ТО-1 (15 тыс км)
Цитата:
вот как получилось: > Все расходники оригинал: > 1. Масл. фильтр 500р > 2. Воздушн фильтр 590р > 3. Сливная пробка. 55р > 4. Масло Motul с допусками 504./507 5 л. 2600р > 5. Салонный фильтр (угольный). 610р в том магазе, про который ты говорил (без масла!!!) дороже на 500р. все тоже самое получилось бы Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
RomanSM,Понял...Так они под заказ только???? Просто у тех все в наличии оказалось....
|
Цитата:
Цитата:
|
Я же говорю масло вышло со скидкой 2790. Так цена 3100 минус 10% (скидка). Причем я у них спросил про шрус, который у меня наворачивался, говорят есть в наличии. Т.е. это огромный плюс, чтобы не терять время, знал бы ранее не потерял бы полторы недели времени
|
Проходил ТО-1 у местного дилера. Все вместе обошлось в 4100, с учетом фильтра, купленного в стороннем магазине.
|
ну в общем собираюсь на Витебский или на Хасанскую, цена 6500 и 6800 соответственно... выбор то не велик, а далеко ехать что-то не хочется...
что посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
|
Voron78rus,Посоветую купить свои расходники и с ними приехать. Хоть к кому. От регламента ОД не имеет права отходить. Так что цена ТО будет за 1,2 н/ч плюс стоимость расходников которые стоят минимум в два раза дешевле чем у ОД
|
Сейчас записался на ТО-1 в автопрагу на коптевской. Само ТО стоит в районе 6000р.
НО! настрожила стоимость Шкода+ 3500р. Это нормально? |
hommeLibre, а оно тебе надо Шкода+? Я просто уже дома увидел её в заказ-наряде. А так там она стоит 650 р, если что. За 3500 я бы точно её не сделал. Просто общая цена ТО не вызвала подозрений, что его туда включат. Зато в след раз уже буду всё оговаривать.
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot