|  | 
| 
 Re: Стал ЖДУНОМ! Re: Стал ЖДУНОМ! Вливайся, сентябрь не за горами! сам жду не дождусь))) | 
| 
 Re: Стал ЖДУНОМ! Принимайте ждуна с опытом: второй раз заказал, с первого раза не получилось-- "родной" Сбер отказал в доверии) Теперь получил одобрение кредита в "Русфинанс Банк" и заказал комбитрактор. Приход январь-февраль. | 
| 
 Re: Стал ЖДУНОМ! Евгений, рад за тебя! :yahoo: | 
| 
 Re: Стал ЖДУНОМ! Мои поздравления. но придет наверняка раньше, ща быстро супы приходят, че сказал манагер, какая неделя производства? | 
| 
 Re: Стал ЖДУНОМ! Антон, неделю производства сразу не скажут, должны же еще заказ разместить, время надо. Манагер должен позвонить, как будет информация. Я долго общался со старшим менеджером Автопрага-Север, Сергеем, говорит, февраль-- край. Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Стал ЖДУНОМ! Цитата: 
 | 
| 
 Re: Стал ЖДУНОМ! Да, когда заказал в первый раз, пришла менее, чем через 3 месяца, вместо обещанных 5-ти. Хорошо бы, если раньше, женЕ детей возить надо в школу и садик, а служебную не всегда могу забирать с работы, обычно, только на выходные и сейчас, в отпуске. | 
| 
 Re: Стал ЖДУНОМ! Цитата: 
 | 
| 
 Re: Стал ЖДУНОМ! Спасибо, ребята!:) | 
| 
 Re: Стал ЖДУНОМ! Евгений Дмитровский,Поздравляю, ожидание это самое сложное) | 
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot