|  | 
| 
 Re: Порекомендуйте велик для М/Ж Жуть это было "царь горы" на велосипеде. надо было свалить с вела всех и не свалиться самому.:) Часто велы и люди при этом страдали... | 
| 
 Re: Порекомендуйте велик для М/Ж Вчера с женой и младшим сыном открыли велосезон, нарезав 20-тку по Лосиному острову. | 
| 
 Re: Порекомендуйте велик для М/Ж Цитата: 
 Мы в субботу открыли сезон. Заехали в Тимирязевский парк, а там на дорогах лёд и снег. Километра 3 проехали и поехали по дорожкам кататься. | 
| 
 | 
| 
 Re: Порекомендуйте велик для М/Ж А у меня еще горнолыжный сезон не закрыт... | 
| 
 Re: Порекомендуйте велик для М/Ж Клещи уже тоже сезон открыли, не забываем брызгаться, кто на природу кататься выезжает. Вчера 4 штуки с одежды сняли. Так что аккуратнее. | 
| 
 Re: Порекомендуйте велик для М/Ж Товарищи, как думаете, stels navigator 910 md 29 (2016) надёжный? И нормально ли будет такой для универсальной эксплуатации, без сильной нагрузки? Велосипед для мальчика 200 см ростом и 115 кг весом, 35 лет. | 
| 
 Re: Порекомендуйте велик для М/Ж 910 модель старая завод её уже не выпускает ,на тот момент комплектующие были не важные ща лучше рассмотреть Адреналин | 
| 
 Re: Порекомендуйте велик для М/Ж dvay, не выпускает, но у официала он стоит. Я вот и думаю.  Адреналин это же двухподвес, мне такой не очень надо. В принципе можно рассмотреть любые варианты до 20-25 тыс. | 
| 
 | 
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot