![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Или это просто твоё утверждение? А про стопхам, тебе государство само рассказало? |
abola,
Относительно стопхама, там очень ясно прослеживается мотив. Но даже и там, когда что то идет не так, вызывается полиция. Какой же мотив у антиобочечника? Я вижу: 1. Он хочет ехать быстрее за счет недопущения нарушений. 2. Он хочет покарать нарушителей. 3. Он оказывает услугу обществу. Если есть что то еще прошу дополнить. Далее, его побуждения рассматриваю так. 1 и 2 пункты это его личное. Почему это должно беспокоить остальных, вплоть до вставания под его знамя, ясно не совсем. 3. Мне, как уверен и многим, не нужны услуги о которых не просили. Более того если эти услуги окажутся " медвежьими" . И уж совсем лишнее слушать в свой адрес некие определения типа быдло и т.д. Biggy, Вот совершенно верно. Тот же стопхам, при всей критике, порой поступает совершенно мудро и главное законно. То есть вызывает на место нарушения гаи и эвакуаторы. |
Цитата:
Цитата:
Крупные гранты также получат социальные проекты «Стопхам» и «Хрюши против», которые были основаны членами движения «Наши». Им выделят четыре и пять миллионов рублей соответственно. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 366, Стопхам не вызывает эвакуаторы или ментов. они портят твою собственность. наклеивая наклейки. на лобовое. ну условно ты перешел в неположенном месте, тебе на лоб сразу наклейку ЧМО. нарушение нет? или просто в рожу сунуть. для профилактики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А экспресс-касса это мотоцикл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
да и на мой взгляд куда продуктивнее было бы фотографировать номера и заставлять гайцев штрафовать нарушителей. и конфликта нет и КПД на порядки выше. не 2-3 машины в день, а сотни... правда будут ли это смотреть как ходят и что то там фоткают час? :dirol: |
Третьего дня ехал по М4. Время 22.00 примерно, километров 150 до Москвы, дальнобои тронулись на ночной МКАД (после 00.00 их время настаёт, если кто не знает). Пошёл на обгон колонны фур, штук 8 их было друг за дружкой. Две проехал, сзади начинает моргать чудило на красной Джетте (потом уже его разглядел) с воронежскими номерами, мол, пропусти - "я расчидарасил свой "один и шесть" до 140 и тормозить ваще не вариант, а то потом не разгонюсь". Вот что делать в такой ситуации? Парой лёгких нажатий на тормоз осадить его пыл? Пропустить, пытаясь на 130 км/ч вклиниться между фурами (а вдруг ему очень-очень надо) или завершив обгон ещё 5 фур пропустить его и поморгать ему в спину (а дальний у Суперба превосходен)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot