Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Galeley 20.10.2016 20:10

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 498748)
с каких пор желание соблюдения закона стало поиском приключений?!

А, с каких пор перекрытие обочины стало соблюдением закона?!
Магазин, подъезд- ты название темы то помнишь? Зачем всё в одну кучу собираешь.
Как то у тебя всё категорично- там быдляк, здесь терпилы. А ты, наверное, по любому делу из машины выходишь, правосудие вершить?!

366 20.10.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 498751)
правосудие вершить

Василий и КО вообще люди страшные. Не дай бог им дать такую возможность как вершить правосудие. ГубЧК покажется ясли-садом.:diablo:

abola 20.10.2016 20:40

Цитата:

Магазин, подъезд- ты название темы то помнишь? Зачем всё в одну кучу собираешь.

а в чем разница то? хамство и там и там. в чистом виде. только я как то не уверен что человек в какой нибудь азбуке вкуса или еще чем, будет расталкивать народ перед кассой, но сев в машину он легко может себе это позволить. однако от столкновения 2х тележек в супермартете проблем не будет, а вот от мелкого дтп будет и не мало...

Цитата:

Как то у тебя всё категорично- там быдляк, здесь терпилы. А ты, наверное, по любому делу из машины выходишь, правосудие вершить?!

как там говориться, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите...
нет не выхожу по любому поводу, но стараюсь не поощрять такие нарушения.

Добавлено через 16 минут

366, ты утрируешь. Или ты за анархию?)

Giuseppe Balsamo 20.10.2016 20:41

Да, батя все по классике делал за исключением треников и кожаны...

Ездили на нескольких машинах от 520 бмв до 600 мерсов... Наврятли я бы с ним в те времена даже разговаривать стал )

А потом все резко закончилось, где то с пришествием Володи и убийства 80% его друзей =) Стремное было время и да, я хоть и был 10 летним пе***м, но такие вещи плохо забываются...
Сейчас, слава богу, совсем другая жизнь)

Да, на дорогах полно чуваков у которых травматы, балончики и тд. Когда у тебя в руках "аргумент", ты сам психологически настроен его применить. Вот и лезут специально... есть у меня такие знакомые, но не от большого ума это все)

Кстати, кризис тоже бьет по некоторым слоям общества и приходится людям делать непривычные вещи...

Galeley 20.10.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 498754)
а в чем разница то? хамство и там и там. в чистом виде. только я как то не уверен что человек в какой нибудь азбуке вкуса или еще чем, будет расталкивать народ перед кассой, но сев в машину он легко может себе это позволить. однако от столкновения 2х тележек в супермартете проблем не будет, а вот от мелкого дтп будет и не мало...

Сам себе противоречишь. Вот и спроекцируй это на ТСа.
Машиной перегородил обочину. А, когда к нему подошли за разъяснениями и попросили выйти, спёкся. В магазине он бы в лицо кому нибудь чего сказал? Сомневаюсь.
Правильно, человек, сидя в машине, много может себе позволить. А, как подтягивать за это начинают, тут то и проявляется личность. Поэтому, я не понимаю твоего неуважительного определения людей, терпил по твоему, сидящих в авто и наблюдающих за всякими "искателями приключений".

366 20.10.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 498754)
366, ты утрируешь. Или ты за анархию?)

Естественно,и как обычно,утрирую. Так же я по прежнему за анархию.
Но ведь речь в данном случае о другом. Обьясняю на пальцах.
Нельзя бороться с правонарушениями путем ответных правонарушений. Другими,более понятными тебе примерами,можно делать замечания засранцу в собственном подьезде но ни в коем случае нельзя срать в ответ по месту его прописки.:pardon:
Увы,движение по обочине запрещено. И никаких поправок на благородные цели я в пдд не нашел.:( То есть,двигаясь по обочине со скоростью пробки ты никакой не Д,Артаньян. А ровно такое же определение которое даешь тем кто стоит на проезжей части или едет по обочине но быстрее.

abola 20.10.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 498760)
Машиной перегородил обочину. А, когда к нему подошли за разъяснениями и попросили выйти, спёкся. В магазине он бы в лицо кому нибудь чего сказал? Сомневаюсь.

лолчто?!
человек хамит только тем что не дает массово нарушать ПДД?

SSerg 20.10.2016 21:08

Вот он, ад...

abola 20.10.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 498762)
Нельзя бороться с с правонарушениями путем ответных правонарушений.

разве? а стопхам именно так и поступает, более того щедро спонсируется государством...

Biggy 20.10.2016 21:21

Развели опять демагогию. Как уже правильно заметил кто-то выше, необходима неотвратимость наказания. А в случае с дорогой, это карание высокими штрафами и лишение водительских прав. Во всем цивилизованном мире это действует. Нравится быть уникальным муд...м, будь им и плати бабки! Так что как я уже писал, когда появится возможность передавать данные на нарушителей, ситуация начнёт меняться в лучшую сторону. Всем удачи на дорогах!

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot