Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

СтражДорог 22.10.2015 16:14

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 446595)
Kevin,
к официалам. Здесь уже тот же Comdir отписывался, что он просто пошел в автосалон и договорился, что ему поставят нестандартный автомобиль под заказ.

Да, знакомый так Гольф Р32 заказывал, который официально в РФ тогда не поставлялся вообще. Пришел, спокойно поговорил с дилером, и ему привезли.

navysuperb 22.10.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 446598)
Да и пощупать ручку тоже охото... Как она работает на этом супербе

Взять Гольф или Октавию с этой парой мотор-коробка и понять, как оно будет на Супербе:idea:

westkaa 22.10.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 446606)
Да, знакомый так Гольф Р32 заказывал, который официально в РФ тогда не поставлялся вообще. Пришел, спокойно поговорил с дилером, и ему привезли.

А мне в Шкоде на вопрос про бензин 2,0,механику и богатую комплектацию сразу сказали,что нет смысла даже спрашивать...
P.S. У нас в городе всего по одному дилеру каждой марки,поэтому больше никуда и не пойти:(

Matteo 22.10.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 446608)
А мне в Шкоде на вопрос про бензин 2,0,механику

зайдите на сайт Шкоды (чешский). Такой комбинации не существует в природе ;). То есть 2.0 TSI вы можете получить только с DSG. Тут уже шкода все за вас решила, есть такое дело. Но 1.8 на ручке - запросто. Равно как и дизель 2.0 + МКПП есть как с полным, так и с передним приводом.

westkaa 22.10.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 446609)
Равно как и дизель 2.0 + МКПП есть как с полным, так и с передним приводом.

Про дизель был точно такой же ответ...
А спроси я про универсал,дизель,механику и 4х4 на меня бы посмотрели как на умалишенного:)

Kevin 22.10.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 446595)
Kevin,
к официалам. Здесь уже тот же Comdir отписывался, что он просто пошел в автосалон и договорился, что ему поставят нестандартный автомобиль под заказ.

И по какой цене мне его привезут? По вашему немецкому прайсу?

Matteo 22.10.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 446611)
И по какой цене мне его привезут? По вашему немецкому прайсу?

а что, должны дешевле продать, как неликвид? ;)

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 446610)
А спроси я про универсал,дизель,механику и 4х4 на меня бы посмотрели как на умалишенного

и, скорее всего, привезли бы, потому как технических проблем нет - это "стандартная" комплектация на европейских рынках. Единственный нюанс - дизель 190лс в варианте 4х4 идет только с DSG, а дизель 150 лс в варианте 4х4 идет только с ручкой. Но и на супербе-2 так же было.

Kevin 22.10.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 446612)
а что, должны дешевле продать, как неликвид? ;)

Да, дешевле. Иначе зачем вы завели этот разговор про альтернативы супербу у нас? Выходит все таки , что альтернативы нет

Matteo 22.10.2015 16:58

Kevin,
Я не совсем понимаю логику: если вы хотите нестандартную комплектацию, то почему ее должны продавать дешевле?
К тому же от немецкого прайса можно смело отнимать НДС (цена с ним указана).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 446613)
Иначе зачем вы завели этот разговор про альтернативы супербу у нас?

как раз сейчас, пока есть остатки мерседесов е-класса, ауди и вольво из наличия - альтернативы есть. Но скоро их не будет, да.

Kevin 22.10.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 446614)
Kevin,
Я не совсем понимаю логику: если вы хотите нестандартную комплектацию, то почему ее должны продавать дешевле?.

Я нигде такого не писал. Я хочу машину с приличным салоном и мотором на механике за вменяемую цену. В этоМ плане я не вижу альтернатив супу у нас.

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot