![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
StackOverflow, Но далеко не все воровали. Этоведь тоже из СМИ стереотип.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 90-е не было того основного, что мешает сегодня развитию (да что развитию, приподниманию головы) любого бизнеса. Не было подлых правил и законов, оставляющих предпринимателю только один, сероватенький путь ведения дела, и не было нынешних силовиков, которые внимательно пасут и стригут идущих по этому, ими же придуманному, сероватенькому пути. Сегодня для успешного бизнеса надо быть другом или членом кооператива. В 90-х можно было за счет своей головы всё сделать. Никто не вспоминает о том, что уехало сотни тысяч этих самых голов. И до сих пор едут. Потом что несовместима с бизнесом внешняя среда "благословенных десятых". http://www.newsru.com/finance/20oct2...prognosis.html |
Причем вообще тут 90-е, когда за рулем полно молодых идиотов, которые самоутверждаются за рулем? И это только одна группа пациентов.:idea:
|
Цитата:
P.s. а чё, так можно- перекрывать обочину? По правилам это? Или плевать на всех- еду как хочу? |
Цитата:
Только совершая его надо понимать, что ты один (не одинок!), а если кто-то подтянется, то это просто бонус по воле господа/судьбы (кому как проще воспринимается)... :) Цитата:
|
Galeley, суть ведь в том, что обочина через некоторое время вливается в правый ряд. Тот шарахается от неё в левый. Итог - стоят все, кроме тех, кто едет по обочине.
То есть, все стоят, а по обочине едут ок 40 км/ч. Многие десятки машин едут. А вот когда были горячие разговоры, я смотрел на водителей в других машинах - либо отвернуты были, либо с интересом наблюдали - а чё! может махач будет, все не так скучно было бы... Ну? И кто все эти люди? Как их назвать?.. |
Цитата:
Я о другом. Вот ты, конкретно, чего добился? Наказал кого, научил, исправил? Ты попытался взять на себя функцию государства в урегулировании дорожной обстановки. Причём неудачно, здоровье то дороже.:wnk: Ну, и заодно показал всем, чем это заканчивается. Как думаешь, много желающих, после увиденного, решат повторить твой подвиг и побыть несколько минут личностью? Я, если честно, стараюсь от таких правильных держаться подальше. Видно же, что приключений ищут. И не хочу, чтобы они их со мной находили. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
с каких пор желание соблюдения закона стало поиском приключений?! в очереди, в магазине одернуть того кто идет без очереди тоже поиск приключений?! :shok: а сделать замечание не курить/не выкидывать мусор/не срать в подъезде тоже поиск приключений? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot