![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
westkaa,
528i и 525d комби существуют в варианте МКПП, так что под заказ вам ее почти наверняка привезут, особенно в нынешней ситуации ;) |
Цитата:
У нас же будет как в том анекдоте, "Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть":idea: |
Kevin,
к официалам. Здесь уже тот же Comdir отписывался, что он просто пошел в автосалон и договорился, что ему поставят нестандартный автомобиль под заказ. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Kevin, заказать можно ... Где гарантия что через 4 месяца (у нас за 4 месяца что угодно может случится) они не скажут .... Теперь авто сооит на 10% дороже.Да и пощупать ручку тоже охото... Как она работает на этом супербе
|
Цитата:
|
Цитата:
Может,потому что это один из самых популярных авто в Германии? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Про Цитата:
|
Цитата:
На дизеле с 2 мин. прогревом при температуре 7 С на 3 км пути мой средний расход составил 14,6л/100км Бензин 1,4 будет тратить меньше,потому что он быстрее прогреется и расход на месте у него будет точно меньше. По трассе при 160км/ч экономии,я думаю,на бензине будет не очень много,но и ездить с такой скоростью получится только на платных дорогах в Европе.И при этом расход у 1,4 я не думаю,что будет больше 8-10литров,а это приемлемо |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot