![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
По сути надо ждать первых владельцев и смотреть насколько все хорошо... Параллельно на ауди клубе сижу (по прошлой машине) там народ уже тестил с 1,4... вроде довольные))))
НО это сравнение с а4, а6...а не с супом тем же))) и они болячек не знают так сказать |
Kevin,
как правило у "тройки" можно практически любую конфигурацию собрать по заказу клиента, там же в основном машины идут не "стандартных комплектаций". В наличии машины на МКПП могут и не держать, поскольку не самый ходовой товар в РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но вообще если смотреть на БМВ/Бенц, то я их понимаю: ручную коробку они предлагают с 6 передачами максимум, а автоматы ставят уже 7 или 9-ступенчатые (Бенц) или 8-ступенчатые (БМВ). И комфорт, и топливная эффективность на высоте. |
Цитата:
Кстати,не сбрасывайте со счетов,что года через 2 бензин может и 50 рублей стоить.И все поголовно захотят современные,экономинчые двигатели...:) |
westkaa,
Стоп! Ты же на предыдущей странице писал про бензинки: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Про 1,4 вроде пока плохого никто не писал... И если для меня будет стоять выбор между бензином и дизелем я возьму дизель,но он будет прилично дороже 1,4. Но если,я все-такие захочу МКПП-я возьму бензин.(а это желание или нежелание появится в ходе эксплуатации DSG) За всю мою жизнь у меня было 4 машины с АКПП: БМВ 520 34 кузов (при недолгой пробуксовке зимой подпалил фрикционы)-ремонт порядка от 1000USD Ауди 100 44 кузов(проблемы с коробкой) ремонт вроде не очень дорогой,но гарантию никто бы не дал Гольф 3 -ремонт коробки 600USD Все машины с пробегами до 200 000. МКПП-только на одной из 5 машин поменял диск,корзину и выжимной. |
Цитата:
В России альтернатив я не вижу. В Германии может и есть. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot