![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
мазда-6 - дорогая каско кампри - ну что то не впечатлила, ни меня ни жену VW пассат - дороже, чем шкода Мондео - дешевле конечно, но багажник неудобный, в стойках сверчок (на тестдравной машине) да и на профильном форуме о нем тоже пишут, плюс расход не очень впечатляет, автомат, а хочется механики (консерватор я и жена). По езде на тестдрайве мондео показалась более жесткая подвеска чем и суперб. хотя изначально его хотели. ниссат тиана - только автомат и двиг свыше 150 л.с., а это налог; суперб - понравился во всем БУ не хотим (исходя из своих личным тараканов :) ) Поэтому пока суперб в приоритете. ну как то так. Цитата:
|
Цитата:
А механических машина скоро вообще не останется,мне кажется |
Цитата:
Вебаста убирает фен, вместе раньше было нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в том,что купить машину на механике в богатой комплектации вы практически не сможете.Сам очень люблю механику и перед тем как купить суп объездил множество салонов,но ничего такого не было даже под заказ,тем более я не готов при этом пожертвовать на воротами.Пришлось купить суп,хотя и ни капли не жалею.
Но для меня работа dsg, да и любой автоматической коробки диссоциирует всегда с моей манерой вождения-я хочу одного,а машина другого. Поэтому,наличие супа 3 с механикой,в богатой достаточно комплектации да ещё с двумя двигателями-это редкий и эксклюзивный вариант,который,в принципе можно и подождать... Как по мне и ареалу моего обитания МКПП это одновременно и беспроблемность и удовольствие от вождения,а учитывая тяговитость современных двигателей она достаточно удобна Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот именно хоть завезли бы парочку 1.8 мкпп. С комплектацией одну амбишн другую стайл. Думаю ушли бы быстро
Добавлено через 2 минуты Они длумают люди идиоты и прийдут покупать авто не узнав о проблемности дсг. |
А в чем проблема заказать 1.8 мкпп то?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot