Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Kevin 22.10.2015 08:46

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 446466)
Для меня только одно - проехать на одном баке около 1000км. по трассе, вместо 650-700км :) Т.е. чуть реже заезжать на заправку.

Это приятная опция, согласен )
Но для меня не является критичной.

LeftHook 22.10.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 446429)
А через два года цена какой может стать? Работа может быть другой, а то и вовсе без работы.

Да. Если перспектива остаться без работы пугает, то конечно, надо срочно менять машину на "подороже"...
Тут без вариантов. :лол:

RomanSM 22.10.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 446467)
Но для меня не является критичной.

Для меня, очевидно, то же, раз езжу на бензинке, а не ждал и даже не думал о дизеле:)

Pavv2000 22.10.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 446462)
А под заказ не думали взять?

Так и собираюсь делать, другого выхода нет.
Планирую в конце ноября, если ничего не поменяется.

Заезжал в VW в балашихе, не далеко от богемии, так там на ручке с 1,4 тси стоит пассат, за 1,3 ляма. Я аж прям подумал ну почему таких супербов не стоит.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 446469)
Да. Если перспектива остаться без работы пугает, то конечно, надо срочно менять машину на "подороже"...
Тут без вариантов. :лол:

Да не то, чтобы она пугает, просто в данный конкретный момент времени есть вроде и средства (с учетом продажи нынешнего авто) и возможность. А что будет через два года в нашем государстве, кто его знает. Тем более планируем ребеночка, там пойдут другие расходы, а авто с большим багажником - как раз для коляски, ну в общем как то так.

Kevin 22.10.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 446472)
Так и собираюсь делать, другого выхода нет.
Планирую в конце ноября, если ничего не поменяется.

Возможно имеет смысл заказать уже сейчас в надежде пролезть по старым ценам. В любом случае, если найдёте больше 3% скидку, напишите)

Pavv2000 22.10.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 446474)
Возможно имеет смысл заказать уже сейчас в надежде пролезть по старым ценам. В любом случае, если найдёте больше 3% скидку, напишите)

Да согласен, но тут так скажем свои нюансы.
На счет скидки понял. 3% это в принципе комплект резины :), тоже хорошо. А вы про скидку где узнавали?

Matteo 22.10.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 446472)
Да не то, чтобы она пугает, просто в данный конкретный момент времени есть вроде и средства (с учетом продажи нынешнего авто) и возможность.

планируем ребеночка, там пойдут другие расходы, а авто с большим багажником

тем более лучше это сделать сейчас, потому как с появлением ребенка будут совсем другие проблемы и траты и о новой машине какое-то время вряд ли придется задумываться.

Только вот я не совсем понимаю смысл покупки суперба-3 в минимальной комплектации. Только из-за кузова? Тогда уж лучше универсал сразу, и не обязательно суперб.

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 446467)

А так же отсутствие проблем с масложором, цепью, ДСГ7 итд. Плюс фен в базе, плюс изначально больший ресурс, плюс лучшая (как правило) шумоизоляция в базе. Это все "мелочи", конечно, кто ж спорит...

Ion 22.10.2015 09:38

Kevin, а 3% кто дал?

Kevin 22.10.2015 09:50

В личку отписал.

Ion 22.10.2015 09:50

Мне вот интересно если в 3/ 5 ом прийти в салон и сказать вот ищем суперб . на коллективных скидок у них нет?:)

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot