Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Pavv2000 21.10.2015 22:01

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 446416)
Никто покупать не собирается что-ли?

Ждем, думаем... Финансовую сторону вопроса обдумываю. Да и в наличии машинки только за два ляма, это не про карману.

westkaa 21.10.2015 22:02

Сейчас не время брать на последние.Если машина живая,ужблучше пару лет подождать.А потом,когда все наладиться можно и купить.Машина это не хлеб...Без неё легко можно прожить

Pavv2000 21.10.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 446426)
Сейчас не время брать на последние.Если машина живая,ужблучше пару лет подождать.А потом,когда все наладиться можно и купить.Машина это не хлеб...Без неё легко можно прожить

Последнее время много таких разговоров слышу.
А через два года цена какой может стать? Работа может быть другой, а то и вовсе без работы. И опять же моей старенькой машине сейчас 7 лет, через два года будет девять, продам я ее соответственно за меньшие деньги чем сейчас, так что тут надо все взвесить. Имхо.

Добавлено через 1 минуту

Согласен что время не лучше, но жизнь то продолжается...

366 21.10.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 446416)
Никто покупать не собирается что-ли?

Я заглядываю на наш старый,первый форум. Он теперь целиком посвящен только Суп 3. Пустой вообще. Сообщений не было и нет.:(

Янэк 21.10.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 446429)
Последнее время много таких разговоров слышу.
А через два года цена какой может стать? Работа может быть другой, а то и вовсе без работы. И опять же моей старенькой машине сейчас 7 лет, через два года будет девять, продам я ее соответственно за меньшие деньги чем сейчас, так что тут надо все взвесить. Имхо.

Добавлено через 1 минуту

Согласен что время не лучше, но жизнь то продолжается...

Это не в последнее время, это всегда такие разговоры, во все времена, при всех курсах и долларах за барель. Оффтоп

SSerg 22.10.2015 00:57

Янэк, Ян, я вот починил своего супа... Вложил много - 250 т. Теперь продавать безсмысленно. И это хорошо, так как не будет соблазна, ежели что. Езжу вперемешку с Паджер, и так рад ему. Прекрасный автомобиль!

Сегодня заехал к дилеру, посмотрел вновь на новый суп. Есл бы нужно было покупать легковой автомобиль - купил бы. Хорош он.

366 22.10.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 446452)
Вложил много - 250 т.

А как же куланц?

SSerg 22.10.2015 03:35

Куланц как раз был - 50% на коробку, не 360 р, а 180. Еще поменял цепь и лобовое.

Kevin 22.10.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 446423)
Ждем, думаем... Финансовую сторону вопроса обдумываю. Да и в наличии машинки только за два ляма, это не про карману.

А под заказ не думали взять?

Добавлено через 1 час 11 минут

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 446420)
Катаюсь на своём дизельном комбике и вам советую-ждите дизельный универсал и покупайте.не торопитесь бензинки покупать,ну если только совсем уж надо машину поменять, либо купить авто пока курс более-менее стабилен.
Тяги и динамики за глаза,вибрации и шумов практически нет.В холода быстро согревает.Езди,да наслаждайся

Я честно говоря опасаюсь, что цены дотянутся до европейских, и тогда я только шкоду рапид смогу себе позволить. А так комби я бы взял конечно, а вот насчёт дизеля я так и не понял, в чем его преимущества.

RomanSM 22.10.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 446462)
А так комби я бы взял конечно, а вот насчёт дизеля я так и не понял, в чем его преимущества.

Для меня только одно - проехать на одном баке около 1000км. по трассе, вместо 650-700км :) Т.е. чуть реже заезжать на заправку.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot