![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос,что при нынешнем падении спроса на все товары и снижении курса рубля-выживет ли этот дилер, и с кого потом спрашивать эти деньги? Я имею в виду предоплаты больше 50%,так как 15 000 руб. предоплаты наверняка в конце срока ожидания поднимут цену до невообразимых высот... Если срочно нужен авто я бы на вашем месте взял за меньшие деньги мондео или мазду(на своём месте я бы не взял) Кстати,на мазду гарантия точно 3 года,а отказ производителя от промсборки Мазды 6 по-любому поднимет цену авто,так что вы не прогадаете впоследствии |
Цитата:
|
Цитата:
|
vit63,
и не будет никогда стыковаться, я уже много раз об этом писал, что UVP (UnverbindlichePreisEmpfehlung) не имеет никакого отношения к рыночной цене авто и используется только для расчетов месячных выплат тех, кто имеет служебную машину. Стандартная скидка на шкоду - в районе 18%. Реальные цены смотрите в конфигураторе на autohaus24.de, например. |
А кто-нибудь в курсе скидок? Сколько где сейчас предлагают? Можно в лс. Пока максимум 3% нашел.
|
Никто покупать не собирается что-ли?
|
Деньги копим.
|
Катаюсь на своём дизельном комбике и вам советую-ждите дизельный универсал и покупайте.не торопитесь бензинки покупать,ну если только совсем уж надо машину поменять, либо купить авто пока курс более-менее стабилен.
Тяги и динамики за глаза,вибрации и шумов практически нет.В холода быстро согревает.Езди,да наслаждайся |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot