![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот как выглядит электропривод крышки на подобном по форме авто: https://www.youtube.com/watch?v=twKSYv5GBmw не вижу никакой проблемы. |
Цитата:
|
Я подозреваю что электропривод будет опцией, а в базе будет обычные гидроупоры. Да и не разумно блин на такой машине чтобы что-то мелкое положить, открывать всю пасть, по другому не назову.
|
St@vr,
опция и есть. Насчет неразумности - вы это владельцам Ауди А7 расскажите ;) По мне так нормально. Мелочевку какую-то можно и в салон положить, а для чего-то большого все равно придется багажник открывать. Добавлено через 7 минут St@vr, стоимость опции - 420 евро для всех комплектаций, кроме active, или же 590 евро с опцией "пнутьвбампер", но только в комбинации с kessy. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Про Superb Combi
https://touch.auto.mail.ru/article/5...b_pervye_foto/ |
Цитата:
|
https://auto.mail.ru/article/54549-u...b_pervye_foto/
А морду то зачем заклеивать? Неужели она будет чем то отличаться от лифтбэка? |
Цитата:
|
navysuperb,
Может и отличаться. У шестого гольфа дизайн комби и хетча впереди отличался. |
|
Цитата:
|
navysuperb,
В великобритании суперб весьма неплохо продавался, они вообще там шкоду любят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас если бы не предлагали елеганс+, не было бы столько сараек |
Цитата:
Касательно Элеганс+, не знаю. В моем ареале обитания кроме моего есть еще 3 сарая, один из них ФЛ, так вот Элеганс+ из них нет, есть ЛК, а два других Амбишены или просто Элеганс, если о доФЛ говорить. В принципе возможность пакетных опций позволяет экономить при покупке. А Элеганс+ это возможность сэкономить для тех, кто хочет получить максимум, но тем не менее по каким-то причинам не хочет доплачивать за налет некой премиальности в ЛК |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
Зад суперба 2fl мне нравится больше, особенно плавная ниспадающая линия линия остекления. В новом больше родственных черт от Пассата. ИМХО
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа от одного из дилеров шкоды. Новый суперб завезут до конца этого года. Но вот пассат 8 Россия вообще не увидит. Это что же получается, переориентирование ФГР в сторону более дешевого ценового сегмента?
|
Цитата:
у ауди останется свой покупатель и так. а потребитель сеата и фольца спокойно сгруппируется вокруг шкоды. хотящие кроссоверы тоже изменят приоритеты: "верхние" пойдут за ку3-7, "нижние" за йети и новым кроссовером от шкоды. |
Цитата:
и потом если уходить, то лучше увести шкоду ибо продажи ФВ и Шкоды несовместимы. У шкоды хорошо продается только октавия, а где взять замену туарегу у шкоды? |
Цитата:
зачем гольф-поло-джетта, если есть октавия и рапид? вы купите гольф за 1.5-2.2 ляма при наличии октавии? с пассатом - сами понимаете. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
InBlack,
в 12 году продали около 5000 супербов (52 тысячи октавий) и 10 тыс туарегов. Учитывая нынешнюю стоимость туарега и общий спад... вряд ли продажи были бы высокими. http://www.drive.ru/business/5108d29...b7000005c.html |
Суперб 3 был замечен в Подмосковье, с Европейскими номерами
|
Цитата:
|
У меня в городе давно уже гоняет рапид Хэчбэк. Первый раз думал показалось, потом ещё раз увидел всё же, тоже на ино номерах...
|
Цитата:
|
Был сегодня в Финке, заехал к дилеру, спросил про новый суп - нету, и много слов непонятных. Видел новую Фабию, не понравилась - мини-октавия. Тоска зеленая... Гольф/Фабия (миниоктавия), Джетта/Октавия, Пассат/Суперб (максиоктавия)... Кисло, невкусно, обезличенно, ни намека на шарм или кураж, или порыв, или вдохновение, или...
Шаблоны... Клоны... Видел проезжающий Пассат 8 (новый, в общем) - уныло... |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot