![]() |
Re: Выбор летней резины
Я за свои на реплике 20 прошу,интерес есть,один приехал,пытался найти до чего докопаться для торга...не нашёл)Из другого города один хотел купить,но нашёл ближе.
|
demannax, пусть пишут. У меня за сезон и 10 тыс. км индикатор с 8-ки до 6-ки потерся. Много это или мало - я не знаю. У меня вся резина примерно так же изнашивалась.
|
Я купил два баллона на перед - Мишлен Примаси LS, 94 v, 225/50/17. В процессе эксплуатации не меняю перед на зад, а просто покупаю новые на перед. Задние колеса еще два сезона отъездят.
Мне эти шины понравились - никаких грыж и прочих радостей не случилось. Управляемость хорошая, тихие, упругие. С производства их, оказывается, уже сняли, так что даже не купил, а заказал. |
Цитата:
http://market.yandex.ru/product/6936669/ |
366, да, мне тоже понравилась. Заказал в Маршале, привезут из Москвы. Там осталось сорок шин.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/product/7844439/ На 2 сезона вполне хватает. Добавлено через 3 минуты Себе буду ставить http://market.yandex.ru/product/8537188/ или http://market.yandex.ru/product/7844447/ пока не решил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче решил я взять Nokian Hakka Blue XL 205/55 R16 94V. 15 т.р. за 4 колеса + расширенная гарантия, остальное мне кажется все маркетинг. Будут плохо себя вести , поменяю. А так посмотрим... |
demannax, а повыше или по шире не думал?
В проведении на дороге разницы не увидешь, а будет мягче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
затем же, зачем это делают и другие - эстетическая составляющая. Ну и стыки бОльший радиус проходит благороднее.
ну а дальше попытки найти баланс между изолентой и "жирным" бубликом:crazy: тем более, что ширина диска 8.5. Только 245 ширина туда и полезет:wnk: осталось понять кто тут жалуется:pardon: |
Поставил r17 225/50 автину не узнать , пропал вид шпалы на колесах ! Смотрится просто класс а не много ли 50% ? Сам еще не ездил так как утром еще скользко а зимняя кама евро покрылась грыжами по 2-4 на каждом колесе. Ездил аккуратно шипы почти все на месте видимо 91 корд слабоват на r17 98й вторую неделю стоит машина
|
Переобулся.
Мишлен Примаси ls, 225/50/17. Задние - с того сезона, очень еще хорошие, перед - новые. Колеса - песня! Тихо, мягко, цепко. Рекомендую. Правда, сняли уже с производства. |
NEXXEN N6000 225/45 r17 94W XL два дня эксплуатации, накачаны по талмуду 2,2 и 2,4, тихо и мягко.
Пришлось подспустить немного, монтажмены вдули по 3,1 в каждое колесо, а я думаю чего еду как на табуретке, вот уроды. |
Вообщем так:
Муки выбора между: Toyo Proxes CF2 и Nokian Hakka Black. Размерность обоих вариантов: 225/50/17 Кто че посоветует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hankook Ventus V12 evo K110 235/45/17
Пока "обкатываю", мягче и точно не шумнее штатной P7, дорогу держит очень хорошо. |
Две недели откатал на federal ss595 235-40-18 91w. Я в восторге от этой резины, такой тишины, мягкости и цепкости пока не встречал. До этой резины юзал только с ассиметричным рисунком, а тут елка. Многие говорят, что, мол, гудеть будет направленный рисунок и все в этом роде. Но ничего не гудит! Вчера после снегопада ехал по замерзшей дороге в деревнях- не так уж и страшно, как на мишлен примаси в прошлом году при таком же снегопаде. По сухому холодному асфальту вообще как летом.
Всем рекомендую данную модель. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
На октахе у меня такая же стояла в другом размере (если память не изменяет 195/65/15), год катался пока не продал с машиной, шишек не было. |
Цитата:
У меня лично за одну поездку во Владимирскую область 3 шишки вылезло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам на такой катаюсь. Отличная резина! Сезон откатал. Очень жду, когда снова можно будет переобуться. Только когда год назад себе покупал была размерность только 225/45. Хотел 225/50, но в магазинах в наличии не было. |
|
Цитата:
В итоге взял Хакку. Купился на год гарантии на любые повреждения. |
Денис., тоже от феди в восторге правда у меня 235/45 zr17
|
При полностью вывернутых немного цепляет подкрылки и слева и справа на 225/50 . Может из-за наклейки вибры на подкрылки а так круть тихо тихо после шипов и митсубиши )
|
Купил Hankook K 120 индекс 94V, новая модель после К 110. Пока не обувал, жду погоды :(
|
Цитата:
Сорри забыл что тема про летнюю резину, БУДУ ДОКАТЫВАТЬ родной Континенталь Спорт Контакт 2( 4 комплект таких покрышек в моей жизни), но очень хочется попробовать Мишлен Примаси 3 или Пилот Спорт 3 - последние стоят на туареге -в сравнении с континенталем на нем стало мягче и тише, но они чисто для асфальта... |
sexorwar, вот и мне мишка показался тише и мягче после бриджа 225\50\17 оба варианта, подумал даже, что после зимы колёса спустило (я их по осени на диски одел уже), проверил, нет всё в норме :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot