![]() |
Re: Skoda Superb II FL
У нас в городе новые супы только недавно в шоурум поставили. В Москве в Балашихе в шоуруме тоже не видел рестайл суперба, хотя вроде бы Москва). Да и по большому счету мало кому пришелся рестайл по душе, спереди вроде ничего, а сзади - урод седанистый) Поэтому если и брать рестайл - то только сарай :) А по поводу фото сверху - мне нравится такой супербик, черный пластик хорошо гармонирует с белым кузовом. И диски симпатичный :) Но диски вроде как продаются только 17", а по картинке - на все 19" тянет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, полюбуйтесь http://www.autocentre-skoda.com.ua/w...LEMENT_ID=1715 Статья странная, я ее больше для прикола привел, но и независимый рейтинг продаж по Украине этот концепт подтверждает. Вот http://autoportal.ua/rating/model/skoda-superb.html Ну и так, если отбросить интернет, сейчас многие мои друзья (минимум три, что навскидку вспомнил) задумываются о покупке, хотя еще полтора года назад я и сам не знал, что такая машина есть на свете :pardon: |
Цитата:
|
Денис., Седан мне не нравится сзади, а сарай мне всегда нравился, и дорестайл и после :)
fastcar, У вас страна другая, там живут другие люди) У нас нет такой статистики спроса на супербы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Супов за 36 месяцев - всего лишь в два раза меньше, чем кэмри. У вас, здесь не раз писали, разрыв чуть ли не десятикратный. Понимаете о чем я? И потом, посмотрите статистику последних месяцев - с начала продажи ФЛ, с октября - теперь супов продается столько же, сколько и кэмри по 150 экземпляров в месяц - опачки! :idea: |
Цитата:
Цитата:
думаю в конце года у Вас ОД объявляют скидки и машины более активно покупают. |
|
Цитата:
|
Специально выдержал паузу, чтобы не делать скоропалительных выводов по поводу внешности рестайла, но даже по прошествии времени (обычно со временем привыкаешь:pardon:) я вынужден отнести себя к тем, кому рестайл не нравится :pardon: И даже не потому, что я езжу на дорестайле и он мне ближе (кстати, на ранних фото мне новая корма вроде приглянулась:)), а потому, что на мой взгляд чешским дизайнерам не удалось совместить в одном кузове два подхода к дизайну экстерьера, т.е. новый и старый фирменный стиль не ужились в пределах одного кузова - хрень какая то получилась:bad:
Владельцев рестайла мой пост прошу близко к сердцу не принимать:wnk: |
Серега, ждем новый суперб! :)
|
Не-а, Саня, я не дождусь:pardon: - новый ждать не ранее 2015, а у меня уже как года полтора в одном месте зудит:) поменять авто, поэтому планирую в следующем году поменять авто, хотя пробег всего 30 тыс.км - ещё объездиться, но надоел он мне :)
|
Mr.I, да без проблем :drinks:
Рейхстайлинг практически никогда не воспринимается прежними владельцами и дело здесь вовсе не в "патриотической" привеженности своей машине. Хотя это тоже играет роль, но не главную. Главное же в самой сути рейхстайлинга - незначительное изменение внешности. Человеку изо дня в день привыкшему к определенным пропорциям это режет глаз. Воспринимается, как чужеродное, это нормально. ФЛ делается для новых клиентов, вам же лучше обратить внимание на полностью измененный дизайн. Может третий суп, хотя боюсь он будет очень похож на текущий. Шкода не делает больше отличающихся машин, как и Фольксваген. |
Цитата:
|
Сегодня опять наблюдал это странное природное явление - шел дождь и сразу замерзал при -5. Адаптивный биксенон тоже естественно замерз и покрылся чуть ли не сантиметровой коркой льда.
И вот меня теперь беспокоит вопрос - а как же омыватели фар? Они там не сломались? Это же они вылезти пытались, а не тут то было ((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
После супа а7? Не, ты садился в нее?
|
Scafandr, присаживался:лол: Поэтому рассматриваю только в полном фарше:pardon:
|
Да она тесная и убогая после суперба!
|
Mr.I, у вас были А5 или кэмри v40? А то многие владельцы V30 считают v40 наглухо неудачной )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, нет простора за рулем как в супе! По ощущениям проще она намного, нет того шика, благородства что ли...:)
Добавлено через 1 минуту Коленки у меня упирали, может сиденье не настроил...:blush: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня коленка наоборот в какой-то угол острый упирала!:лол: Хотя А5 мне очень нравилась да и эта ничего... Но суп лучше! :)
Ну хорошо, а движек какой хочешь? |
1.8 (180 л.с.):blush:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отзывы за этот движек есть уже какие?
|
Пока ничего ужасного не проявилось, но ведь мы тоже про всякие там натяжители ничего не знали, когда покупали Суперб:pardon:
Из положительного - лучше прогревается и в повышенном аппетите к маслу замечен не был:good: |
Бери ауди А4 лучше! )
|
Нафига? Ей на конвейере жить меньше года:idea:
Внешне очень нравиться А3 Седан, но интерьер :bad: и ценник в нужной мне комплектации подбирается к 1.5 млн.руб:shok: К тому же это седан:durdom:, а я привык к ТвинДору и готов его променять только на Комби:idea: Кстати, в одном интервью шкодовцы проболтались, что в Суперб 3 уже не будет ТвинДора:( - типа дорого... Добавлено через 1 минуту Scafandr, я :lazy: Добавлено через 46 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
внутри они исправили управление, которое на руле. на исходной М6, которая у меня была, оно было образец идиотизма, на рестайле стало все нормально. а вот внешне, мне изменения не понравились, по крайней мере, замена оригинальных больших ромбовидных ПТФ на круглые, мелкие. Цитата:
|
Какой будет новый суп интересно....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне евро5 уже на мой а/м в ноябре обещали, но пришел clja.
А теперь без евро 5 птс выдавать не будут. Так что у шкоды выхода нет. |
Цитата:
Кстати, возвращаясь к нашему давнему разговору о том, что суп - безобразно длинный автомобиль. Поездил я на нем уже, 9000 км, в т.ч. в гололед, мороз -17, по узким гаражным боксам и вот что я вам скажу - реально компактная машина. Верткая, легко в мой гараж, с не самым лучшим заездом заезжает-выезжает. Мне даже легче на ней стало ездить, чем на старой машине, во-первых парктроники, во-вторых нет глухой тонировки (не хочу), в третьих - ну, не знаю, как-то лучше габарит я на ней ощущаю. На старой ездил как на камазе, нихрена не понятный габарит. Еле научился, а здесь как-то сразу пошло. Одни плюсы, короче. Зимой устойчивая из-за длинной базы. Желания менять на новую октавию - ни малейшего. Единственный минус, что я заметил - надо аккуратнее парковку выбирать. Чтобы попа на дорогу не торчала и какой нибудь трамвай ее не снес. Но я приспособился, вдоль бордюра паркую. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Какая-то логика, видать, в таком дауншифтинге таки есть, хоть я ее уловить и не могу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нынешний Суперб однозначно более харизматичный авто нежели А7:plus1: и спорить с этим бессмысленно, особенно в версии дорестайл:wnk: Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вчера на работу ехал, из моего поселка еще один такой же как у меня ФЛ, только серебро. Почти всю дорогу друг за другом ехали :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot