![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
vlad9584,
Вопрос нужных опций - дело вкуса. Мне вот лепестки и даром не нужны, но вот ЕSP, передний парктроник, блютуз, максимальное количество подушек и еще кое что и составляют искомый пакет |
Михалыч, это Вы лукавите, есть там много ненужных опций. Та же полезность переднего парка под вопросом.:wnk: Каждому свое.
В любом случае, салон бесподобен.:clapping: |
Цитата:
Я бы вот только полный привод добавил, ну и от большей мощности конечно не отказался. :tease: |
Moswoker, Автопрага Юго-Восток :diablo:
|
Wint, спасибо. А по ЛК у меня тоже дешевле вышел, если бы заказавал эти же опции по отдельности:plus1:
|
Цитата:
Если бы это был первый мой суп, то я бы мог просто недопонимать нужность тех или иных функций. Я вот тоже в свое время посчитал, что в Элегансе есть ненужные мне функции и практически добил свой Амбишен до Элеганса. Причем, к примеру, круиз спустя год ставил отдельно втридорога. Каждый раз, включая заднюю передачу, жалею, что зеркало правое не опускается. То же касается и переднего парктроника. Нынешний выбор второго супа абсолютно осознанный и салона, кстати, тоже и хочу иметь фонарики светодиодные:blush: А вот стеклянная крыша мне наиг не нужна. У одного она взрывается, у другого протекает:idea: |
Михалыч, хорошо, Михалыч. Пусть будет так. Каждому - свое.:drinks:
|
Цитата:
Это Михалыч я на крышу обиделся.Не будь её,может и Суперб не взял бы снова.:) |
366, Вить, не появись Лаурин, точно не стал бы платить дополнительно 700 тыр, чтобы поменять нынешний суп на такой же:stop:
Про комби думал, но, чтобы одного себя возить в нем:sorry: |
Михалыч,
Так я тоже за Лаурина.Пусть даже дороже выйдет,зато штуки всякие будут только в нем доступные. А комби можно брать только из за крыши.Ну у кого еще такая прелесть есть? Да еще и в базе.За так можно сказать.:good: |
Цитата:
Жена тоже одна, тоже радуется. |
366, :plus1:
|
Цитата:
|
Михалыч, ох и отклонились мы от темы. Такая кнопочка глядишь скоро и на седанах появится стараниями камрадов:wnk:
|
Сегодня забрал своего комби из салона,так что покидаю этот раздел, всем легкого ждунства.
|
Цитата:
Я рассказал о той машине, которую заказал я и изложил те доводы, которые для меня оказались решающими при выборе комплектации и доп. оборудования. То есть тупо доношу информацию. Был бы нужен совет - спросил (по паре вопросов так и сделал). С какой целью мне пишут о неправильности моего выбора - я не понимаю. |
сержио,
Поздравляю с обновкой! |
rauber, спасибо.
|
принимайте в свои ряды, комби 2,0TSI L&K коричневый магнетик:)
Москва, Пеликан |
Сегодня оформил документы на суперб 2011 года в комплектации элеганс с алькантарой и подогревом лобового стекла. В четверг забирать!!!))) Получил скидку 100 к.
|
zinedin, поздравляю меняй профиль и фотки давай!
|
Tamst, а чьи фотки, у меня сейчас только Нотик жены :)
|
antonv13, надеюсь не такую скидку, про которую я отписывал в теме Юмор?
|
Цитата:
|
Tamst, :) ... к середине июля должна прибыть
|
zinedin, ну значит быстрого ждунства!
|
Tamst, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На прошлой неделе заказал Skoda Superb Combi 2.0TDI White Candy.
Дополнительно: 1. Предпусковой обогреватель двигателя, автономный стояночный отопитель с ДУ, омыватели фар высокого давления 2. Легкосплавные диски TRIFID 17". |
Денис, когда обещают поставку трактора?:wnk:
|
Цитата:
|
koteyka Честно: не знаю. Мне не срочно. Менеджер позвонит, как встанет в производство.
Denis123 Спасибо, "коллега". |
Турчик aka Диса, а что, омыватели не в "базе"??:shok:, не ксенон, что-ли?
|
mk86, так в конфигураторе опция звучит...:pardon:
Предпусковой обогреватель двигателя, автономный стояночный отопитель с ДУ, омыватели фар высокого давления 38 900 p |
Друзья мой Клементушка пришел)))в субботу забираю))всем легкого ждунства!
|
Цитата:
|
А мой тоже в Москве, но будет тащиться еще до Питера:sorry:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|