![]() |
Re: юмор
Вложений: 1
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
|
мужчина вошел в пивную и заказал себе пиво. после каждой выпитой
кружки доставал из кармана фото, смторел на него и снова заказывал себе кружку. после 4-ой кружки бармен спросил его, зачем вы достает фото и смотрите на него. мужчина ответил, что на фото - моя жена и когда она мне кажется привлекательной, то я знаю, что достиг своей меры и больше пить уже нельзя мне. для иллюстрации вышесказанного кликните мышкой на линкhttp://img.thesun.co.uk/multimedia/a...es_622180a.swf |
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! - А у нас на связи корреспондент, который занял у меня 300$ и вот уже 5 месяцев не отдает... Итак, скотина?! Мужчины! Если у вас с утра плохое настроение, значит вы встали не с той..... ну не с той вы встали))) Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым! Дама диетологу: - А если я перестану есть вообще, то в конце концов я стану стройной? - Нет, милочка, не успеете. Вашего жира на две жизни хватит. - Понимаете, доктор, мы с женой живем душа в душу... - Вот и прекрасно! В чем же Ваша проблема? - Видите ли, хотелось бы как-то, хоть иногда, тело в тело... - Скажи, если бы у тебя не было рук, ты бы одела перчатки? - Нет - Если бы у тебя не было ступней, ты бы одела туфли? - Нет - А какого х. ты лифчик носишь тогда? |
во блин наткнулся...
хороших много - плохой один! http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/02/...792a0a3781.jpg |
- За что вас посадили? - Представьте, однажды выяснилось, что государство выпускает - точно такие же банкноты, как и я...
У меня соседи-психи. Вчера ночью 2 часа стучали в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю - играю на баяне. Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы. |
маразм крепчает ,вот что мне прислали из спортмастера:
Купи подарочную карту от 3000 руб. и получи красивую упаковку бесплатно. Добавлено через 2 минуты http://s017.radikal.ru/i422/1202/b3/78dae4e5ec6e.jpg |
|
Конференция по топонимике. Встает профессор:
- А вот, что история говорит о происхождении названия деревни, в которой проходит наша конференция. Когда-то здесь останавливался на отдых Петр 1. расставили караул, а один солдат уснул на посту. утром начальник караула докладывает об этом проступке Петру. Царь проснулся в хорошем настроении, махнул рукой и говорит: "Ах, оставь его!" . Так и появилось название этой деревни - Астафьево. Тут встает другой профессор и говорит: - В нашей области был аналогичный случай. Только тогда Петр проснулся в дурном настроении. И теперь деревня называется Ипатьево. |
|
Три возраста в жизни женщины:
1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя... Совет мужьям на Масляной неделе: не забывайте , принимая водку, что ваши жены ,о блинах радея , в руках все время держат сковородку! Из-за того, что у него нет телевизора и он не смотрит рекламу, нищий индиец Кумпур, собирая чайные листочки на плантации для чая Липтон, даже не знает, что он делает это бережно, с любовью. И уж совсем не подозревает, что он девственница. Муж заходит в дом и кричит жене:-Жена,ты не знаешь,где наша старая пила?Голос тещи из комнаты:-Не ваше дело где я пила!И вообще я не старая! |
Чтобы в дамской сумке что-то найти, туда необходимо встроить google!
|
может и было но прикол ) осторожно МАТ !
баян - МАТ на форуме (на любом языке) запрещен! |
Сейчас услышал по "Рекорду":
"У певицы Елки, маленькие шишки." |
Витязь, Тём, по рекорду и не такое можно услышать :лол: Особенно КиХ по вечерам...
|
> Я без википедии отвечу — максимальная скорость Энцо Феррари — 0 км/ч :)
>> А если он побежит? >>> Энцо Феррари (18 февраля 1898 — 14 августа 1988) уже никуда не побежит. Добавлено через 2 минуты Социальная реклама в Харьковском метро: ____________________________ Кажи наркотiкам Hi! ____________________________ :лол: |
Цитата:
|
Кирилл, в переводе с английского - Привет (Хай):лол:
Добавлено через 4 минуты Разговор с женой: М: Мне тебя не хватает. Ж: Правда? =) М: Да, солнышко. Пора еще одну бабу заводить. Добавлено через 24 минуты Улыбнуло::) Урааа! Наконец-то мне удалось чихнуть во время оргазма (= Непередаваемые ощущения, пора вписывать новую главу в Камасутру) ____________________________ ты скажи, а с партнером-то там че?... а то мы тут волнуемся... _____________________________ Я так понимаю, волноваться не о чем: одной рукой чувак дурил письку, а другой щекотал пером в носу... |
:wnk:
http://www.youtube.com/watch?v=IbCsLPDM-iE :wnk: |
Дама из России, направляясь на отдых в Буковель и не доехав километров 40 остановилась так как спустило колесо. В растерянности, увидев двух "западенцев" на повозке кричит:
- Мужчины! Помогите! Что хочешь для Вас сделаю. Один слез с повозки, обошел машину и постучав по колесу. говорит: - Тре’ міняти. Женщина испугано говорит: - Только два! Коню делать не буду. — Я полагаю, вы страдаете манией величия. — Заткнись ничтожество, тебе показалось! Бабушка с плохим зрением так любит кошек, что 3 дня отпаивала молоком выброшенную шапку. Добавлено через 3 минуты В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты...)) Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? |
Цитата:
|
А как вам такая реклама?!
http://www.youtube.com/watch?v=c4zOr...eature=related |
|
366, :лол::лол::лол::good:
|
366, теперь будем знать!:лол:
|
Деньги, вы - такие предатели! Гулять идем вместе, а возвращаюсь я один...
|
ОСА, какие пикантные подробности выясняются!:лол:
|
Китaйцы взломaли сервер Пентaгонa, вот кaк это было:
1. Кaждый китaец попробовaл один пaроль. 2. Кaждый второй пaроль был "Мaо Цзедун" 3. Нa 74357181-й попытке- сервер соглaсился, что у него пaроль "Мaо Цзедун" :лол::лол::лол: Разгар предвыборной компании. Звонят в квартиру старушки. - Кто там? - Я из яблока! - Червяк что ли? Добавлено через 39 минут поём караоке http://www.youtube.com/watch?v=K2aiK...endscreen&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=OLDGn...eature=related |
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... Добавлено через 6 минут Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! . Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукий |
http://img-fotki.yandex.ru/get/3709/..._ee80b6a0_orig
Добавлено через 5 минут белый Президент - белый дом. черный - http://img-fotki.yandex.ru/get/3101/...14_363d0bc2_XL |
Мошенник обчистил безработного москвича на 105 тысяч евро
Добавлено через 22 минуты Разговор по телефону: - Ничего, что я чавкаю? - Ничего, я всеравно сру! |
Красная машина с лошадкой???? Феррари!!!!
[IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1203/58/1aa54d98dc36.jpg[/IMG] |
Хотел погонять с Бугатти :лол:
http://www.youtube.com/watch?v=V8J8F...layer_embedded |
Решил похудать. Вычитал объявление, - похудеете за неделю на 10 кг. Позвонил, заказал. Утром звонок. Открываю, стоит стройная, красивая девица. Из одежды только розовые кросовки, на груди табличка, - догонишь поимеешь. Похудал на 10 кг. Понравилось. Звоню еще раз. Скажите а можно похудать на 20 кг? Можно. Заказал. Утром звонок. Открываю, стоит обалденная блондинка, ноги от ушей, из одежды только розовые кросвки, на груди табличка, - догонишь поимеешь. Похудал на 20 кг. Понравилось. Звоню. Скажите а можно похудать на 30 кг? Можно. Заказал. Утром звонок. Открываю стоит здоровенный амбал, из одежды только розовые стринги, на груди табличка, - догоню поимею. Похудал на 40 кг.
|
Серёга, ё-маё... Да ты - ого-го!:лол::лол::лол:
|
Джо Байден тупо уставился в документ, только что переданный по факсу из Тбилиси. Смысл доходил до него медленно, но неотвратимо...
"...президент Михаил Саакашвили призывает Соединенные Штаты Америки поставить его стране современные системы оборонительных вооружений..." — бла-бла-бла... Здесь — все понятно. "...более мощные силы и средства сдерживания укрепят наши политические позиции и помогут предотвратить новый конфликт..." — бла-бла-бла... Угу... Как старается-то! Ну... Ага! Вот... Список... Джо протер глаза... Надел очки... Снял и протер очки... Снова надел... Но лучше не стало. Вице-президент потянулся к телефону. — Алло! Миша? Не разбудил? Ну спи-спи! Дай супругу, пожалуйста! В трубке послышалась возня, после чего сонный женский голос произнес: — Нello? — Ну что, опять спишь на работе?! — обрушился Джо на подчиненную. — Опять за обезьяной своей документы не читаешь?! — Что случилось, мистер Байден? — залепетала перепуганная Сандра. — Случилось? Ты читала список оборонительных вооружений, которые он запросил у Конгресса?! Ты что, не понимаешь, что теперь война неизбежна?!! — Почему?!! — Да потому, что даже если Конгресс и согласиться поставить ему эти тридцать восемь F-22 и четыре авианосца, русские все равно нападут! С гарантией! — Но почему?!! — Дура!!! Это ж такие ТРОФЕИ!!! Добавлено через 6 минут http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...36730919_n.jpg |
Звонок ветеринару:
-Сейчас к вам придёт моя тёща со старой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яда-чтоб не мучилась и сразу померла… Ветеринар: -А собачка одна найдёт дорогу домой? У проктолога, рука застряла в пациенте..., позвали травматолога... Травматолог: Ну и что у вас тут, за кукольный театр...?! Жена жалуется мужу: - Ну что это мы с тобой сидим дома, никуда не ходим. Вон сосед свою жену водит и в театр и в музей... - Нет проблем, дорогая. На фигурное катание пойдешь? - Ой, правда?! А кто выступает? - ЦСКА - Динамо. |
Цитата:
|
|
Fil, жесть жестокая:shok::shok:
|
Из дневника иностранца:
- Вчера пил с русскими,чуть не умер. - Сегодня похмелялся с русскими,лучше бы я вчера умер. Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы. Почки тоже волновались,что придется много работать, Глотка разминалась, Нос чесался,Желудок готовился, Ж-а переживала,что опять на нее найдут приключения. Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами. Многие женщины, не наделенные умом и талантом, делают карьеру за счет высокой самоотдачи. Любовь греет... когда ею занимаешься. Ну, что такое первая брачная ночь, по сравнению с первой внебрачной?! Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше раскрывается на операционном столе! Чем девушка отличается от снега? - Снег сначала ложится, а потом тает. Женщина не воробей - залетит не прокормишь. Что значит это выражение: Ни кола, ни двора? Это импотент без жилплощади. На суде: - Подсудимый, вы женаты? - Да. - Ваше материальное положение? - Вы же уже спрашивали! Да, женат! Деньги не могут испортить мужчину, пока есть женщины, снимающие эту порчу. Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! Одна подруга - другой: - Вот у тебя муж - капитан дальнего плавания. Ты его видишь неделю в году. Как терпишь? - Неделю - то? Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен! Почему умных мало, а дураков много? Потому что пока умные думают, дураки размножаются. Шахматы по-русски - это когда мат игру не только завершает, но и сопровождает. - Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересно увидеть или похвастать? Туристическое агентство "ШТУКАТУР" - За штуку в любую точку мира. - Твоя жена сексапильна? - Наполовину. Насчет секса слаба, но пилит. В армию берут здоровых, а спрашивают как с умных. Знаете сказку про 12 месяцев? Так вот, моя на 9-м закончилась. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot