![]() |
Re: Когда выгодно брать дизель?
Да, там в контуре охлаждения где-то стоит. Вот я и думаю, что если он остался в контуре теплообменника, к примеру, и помпа теплообменника отключена, то в этом контуре антифриз будет очень долго нагреваться. Но это сейчас мои фантазии, конечно..
|
Народ, можете подсказать (тут как раз трактористы все наверное)?
Товарищ задумывается о смене своего астросарая 2008гв - что я могу ему порекомендовать - конечно суп. На это он сказал - "тогда дизельный и сарай!" Я пошарил на форуме - пусто, пошарил в инете и - нашёл ему: дизель 140коней (без сажевого - что это кстати значит?) 2012гв, черный (как он любит - три машины подряд черных было))), и .... (барабанная дробь) лаурин!!!! И говорю поехали смотреть!! Но его пробег смущает 220ткм... Что скажете с высоты своего опыта про данный двиг (clja вроде) с таким пробегом? |
i-1,
Да походит еще. Однако надо смотреть. Он же может быть как в отличном состоянии так и на коленях стоящим. Что делали,как обслуживали и все такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
CLJA (2010 — 2015) — дизель 2-го поколения с балансировочными валами, без сажевого фильтра и под Евро-4. Мощность 140 л.с. |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot