![]() |
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
В принципе это тот же DOD F500LHD,но только у 880-го не обычная светодиодная подсветка,а инфракрасный свет....и еще есть ручной переключатель "ночь"/"день" ...при переводе которого в "ночь" регистратор становится более восприимчив к ИК-свету (инфракрасное излучение длиной волны 840-880нм) . Т. е. на деле изображение становится немного сиреневое как в приборе ночного видения и усиливаются всеисточники света в зоне видимости камеры регистратора. У многих регистраторов есть ночная подсветка,но сама по себе подсветка в авто БЕСПОЛЕЗНА ,а вот переключатель ИК-фильтра это ВЕЩЬ!!!!!!! Кстати такая же фишка и у КАРКАМ Q2 В общем DOD F880 LHD - хорший аппарат.:plus1: Не путайте с DOD F880 HD отсутствие буквы L в названии означает угол не 120" а всего лишь 90" У меня есть DOD F880LHD сертифицированные www.new-elektronika.ru |
Borisr, я надеюсь наша ФТС не прировняла видеорегистраторы с ГПС к навигаторам, по аналогии с планшетами? Или стоит ждать повышения цен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Ю тубе ,думаю есть...520 и 550-й снимают одинаково |
Цитата:
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=uAUw9EvkMaw Прошу извинить за звуковое сопровождение... пошлятинки захотелось :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Дорожная ситуация просматривается по всей ширине дороги. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot